一个盲人和他的导盲犬一起去了天堂,但是天堂里只剩下一个地方了。竞争是一场比赛。当接近天堂时,主人命令导盲犬去天堂。就在导盲犬接近天堂的时候,主人坠向了地狱的方向,导盲犬和主人一起奔向了地狱。天使想抓住导盲犬,但他抓不到。这是主人第一次看到导盲犬多看它一眼,并且舍不得放弃它。他全心全意地想着他的导盲犬。他宁愿下地狱也不愿把他的导盲犬送上天堂。他是一个善良的人,一个为他人着想的人。
今天我读了一篇文章——读了《第一眼是错的》之后,我深深地感受到了。
这是一篇神话文章,主要是关于这样一件事。一个盲人和他的导盲犬一起去了天堂,但是天堂里只剩下一个地方了。主人和狗必须下地狱。主人问他是否能决定谁去天堂,谁去地狱。天使生气地说,每个灵魂都是平等的,应该通过竞争来决定。竞争是一场比赛。灵魂越善良和纯洁,就越快。好吧,让我们开始比赛。主人不忙着跑,盲犬也不忙着跑,这也是多年来养成的习惯。但是一直跟着他的主人一直守护着他的主人,和主人一起慢慢地走着,天不屑地看着主人。当接近天堂时,主人命令导盲犬去天堂。就在导盲犬接近天堂的时候,主人坠向了地狱的方向,导盲犬和主人一起奔向了地狱。天使想抓住导盲犬,但他抓不到。这是主人第一次看到导盲犬多看它一眼,并且舍不得放弃它。只是那时他才走得这么慢。天使充满悔恨,站在那里很长时间。
读完这个故事,我不禁想起了我们的生活。我们的生活中仍然有很多这样的事情。我们有时看到的可能不一定是现实,但可能是误解。我们必须明白,别人很看重别人,不能冤枉好人。无论什么事情不是100%确定,都不能妄下结论。
读了这个故事,我深受鼓舞。这篇文章的主持人是多么善良的人啊!他全心全意地想着他的导盲犬。他宁愿下地狱也不愿把他的导盲犬送上天堂。他是一个善良的人,一个为他人着想的人。我们应该向他学习,做一个像他一样体贴的人。不要关注你自己的兴趣。无私、纯洁、善良。