在这篇文章中,夏洛克和安东尼奥之间的人肉契约无疑揭示了他的凶残。离开安东尼奥,我来到野外,涉水穿过起伏的小溪。夏洛克的女儿杰西卡,面对夏洛克的地狱,逃了出来。目前它确实是一个水库。凭借鲍西亚的机智,她打败了夏洛克我们带着小树苗爬到了山顶。《基督山伯爵》这是法国,文学巨匠大仲马,的一部长篇作品,有495万字。虽然《基督山伯爵》很长,但它确实是精华。
暑假期间,我读了许多名著,现在我列出了重要的书籍。如果你不同意,那完全是巧合。
I. 《威尼斯商人》
《威尼斯商人》是莎士比亚最成功的喜剧,它一个接一个的故事令人着迷和惊奇。多美啊!
假期真的非常快乐。我在工作日学会了玩耍,玩耍和学习的单调生活也消失了。让我们去野外参观,喊一声。太酷了。
在这篇文章中,夏洛克和安东尼奥之间的人肉契约无疑揭示了他的凶残。
离开安东尼奥,我来到野外,涉水穿过起伏的小溪。在他的头上,灰色、白色、难以形容的鸟挤在一起,组成了一支飞行的民间音乐队。在远处,群山环抱,山上的绿树和青草在早春时远没有那么娇嫩,而在秋天却很忧伤。
所以,我们只想爬山。沿着工厂长长的山路走,我带着没有醒来的草和红色的花。一阵风过,突然觉得麻木了。风仍有大海的味道。
这是海边吗?
栖霞位于内陆。为什么我们能看到大海?
夏洛克的女儿杰西卡,面对夏洛克的地狱,逃了出来。
目前它确实是一个水库。如果你看起来很平,你就看不到你的头。
我们走过大坝,来到山的另一边。环顾四周,绿色的湖是如此美丽,像珍珠和绿宝石。水的两边有许多渔船。孩子们不敢来这里,因为水库也有很辉煌的记录。
法庭辩论开始了。
攀登中最困难的部分也出现了。
凭借鲍西亚的机智,她打败了夏洛克
我们带着小树苗爬到了山顶。
最后,人群聚集在一起。
我站在山顶上,对着远处喊道:多么快乐的暑假啊!
二。《基督山伯爵》
这是法国,文学巨匠大仲马,的一部长篇作品,有495万字。它有多长真的很神奇!
假期生活真的很长,50天的旅程,什么时候结束?
虽然《基督山伯爵》很长,但它确实是精华。每个字都能看出作者的辛勤工作。
虽然假期生活很长,但是很充实,我已经做了我应该做的。回顾过去,假期是如此美妙。
Iii .《暴风雨所诞生的》
当我从网上下载的时候,我发现文件并不大,只有一章是奥和斯特洛夫斯基留下的。从一开始,我们就可以看到作者仍然想构思一个更完美的作品,但是留下了太多的遗憾。
当我们准备迎接开学时,我们发现我们留下了太多的遗憾。
如果你名义上去游泳,那么假期肯定会是书的海洋。
这是一个关于名望和假期的故事。这也是我和两者的故事。