即使有人邀请他们,他们也不会再接受他们。因为社会上总有一些老年人出来攻击生活,没有理由,没有理由,就是不喜欢我。渐渐地,有这样一个人,空虚,没有那些莫名的诅咒,没有那些莫名的恨。有时候,一些加入俱乐部的家庭朋友会向我抱怨,说俱乐部现在变得很奇怪。俱乐部的气氛非常好,每个人都非常热情。嗯,我承认我的话很差。没有含泪的语言或沸腾的情感,只有对感情的模糊描述。那些是不现实的。
我是新来的。我在俱乐部还不到两天。我没有任何熟悉的朋友,也不怎么说话。我经常只是看着你说说笑笑,谈论一些我不理解的、与我无关的事情。我的脾气有点弱,再加上反应迟钝,基本上什么都插不上,也只有别人主动有反应。一般来说,我只看别人说笑。我淡淡地微笑。我不知道为什么。
我不喜欢加入任何俱乐部或家庭,因为会有一些麻烦,写作,只是因为我喜欢它,如果有人想看它,看它,没有人会在意。心境,写下我喜欢的文字。另外,我的记忆力也不好,所以我的写作还有一个功能,那就是帮助我记忆。
以前,我也参加过一些社团,但最后我退休了,因为时间让第一个社团消失了,变成了一个我不知道的社团。后来,他们四处游荡,交了朋友,只是因为他们有相同的词汇和共同的爱好。即使有人邀请他们,他们也不会再接受他们。因为社会上总有一些老年人出来攻击生活,没有理由,没有理由,就是不喜欢我。渐渐地,有这样一个人,空虚,没有那些莫名的诅咒,没有那些莫名的恨。我喜欢这种生活。有时候,一些加入俱乐部的家庭朋友会向我抱怨,说俱乐部现在变得很奇怪。她也想退出,因为谁离开了,新来的人怎么样了。我会说:不要太在意这些事情,它们是与你有关的事情,快乐是好事,与你无关的事情,为什么要烦恼呢?朋友只能说:阿凌,谢谢你。
我是一个随意的人,心情好的时候,偶尔卖一个可爱的,心情不好的时候,也只是简单地说说话。
这个俱乐部有点温馨和温馨。我喜欢。然而,这不是我说的,只是,这种温暖能持续多久?未来是未知的,也许它永远都是这样,也许它会因为一个新的人的加入而悄然改变。对不起,我可能说得太多了。
俱乐部的气氛非常好,每个人都非常热情。新来的人会有一种感觉,觉得你有事情要暂时离开。你不会感到尴尬或悲伤,就像一个最终回家的孩子。
嗯,我承认我的话很差。
我是一个安静的人,但我不讨厌你的兴奋。我让你的信息把我的手机放在黑屏上。我只是微笑,关掉它,再打开它,然后慢慢阅读你的聊天记录。
这就是我想说的。没有含泪的语言或沸腾的情感,只有对感情的模糊描述。
我不会说我有多爱你,也不会说我会永远陪着你。那些是不现实的。我只能说我会默默地离开,直到你不再需要我,以免让你觉得这是一个麻烦。