世群:你好!
当你看到这封信时,你有点困惑和惊讶。你肯定不知道是谁。我一见到你,就知道你是个聪明、可爱、活泼的孩子。当然,我只比你大两三岁。你想了解我吗?我现在就告诉你。
我是一个非常喜欢音乐的学生。我喜欢音乐,所以我的朋友称我为音乐迷,我相信有很多人喜欢在你身边听音乐。
所以我的梦想是成为一名音乐家,让我的音乐蓬勃发展。真正的谈话似乎是一串幼稚的音符,我演奏的是我们都喜欢谈论的友谊之歌。如果你想在别的地方改变你的音乐,这自然是好的。不要认为只有优雅的音乐在城市上空盘旋。真正的音乐是在民间,在乡村,在夕阳下的小溪,在滚滚的麦浪中,在月光下的农舍里。
也许你说我太浪漫了。事实上,这不是真的。只有当你在日常生活中注意到美的所有声音,你才能真正热爱音乐。生活孕育了美,而美却生活在其中。朋友们,爱你的家乡!这样,你会更喜欢音乐。