当夏天漫过街道,树叶变得绿油油的。那时,我在五年级。这真是一个美丽的季节。我换了我的同桌。她是一个美丽而优雅的女孩。她看起来很漂亮。成绩在班上名列前茅。那时,我爱上了她。她和我聊天,我和他总是开心地笑着。经过讨论,我一天比一天开心。当我在初中的时候,我在小学的前十名。但是我不再和她在同一个班了。在一个下雪天,我和她在一把雨伞下散步。
当夏天漫过街道,树叶变得绿油油的。那时,我在五年级。
这真是一个美丽的季节。我换了我的同桌。她是一个美丽而优雅的女孩。她看起来很漂亮。成绩在班上名列前茅。
那时,我爱上了她。她和我聊天,我和他总是开心地笑着。经过讨论,我一天比一天开心。
当我在初中的时候,我在小学的前十名。但是我不再和她在同一个班了。我很难过。该说再见了吗?没有。