今天我们学习了一篇名为《彩色的翅膀》的课文。我知道,你当然不会说硬的,因为你在保卫你的国家和你的家庭,所以心里感觉非常甜蜜和满足。我是一名新生,今年才转到好买小学。我急忙找到我的好朋友,请求她的帮助。最后,我们跑了很长一段路去报告损失,差点累死。无奈,回到了教室。最近,我们参加了一次考试,我的成绩不是很令人满意。然而,我会在未来尽我最大的努力!当我长大后,我将努力成为国家的栋梁,为国家赢得荣誉。
你好。这个岛最近怎么样?
今天我们学习了一篇名为《彩色的翅膀》的课文。学习之后,我深深地感受到了。我认为你在那里的生活应该很艰难,对吗?你应该吃得很少,对吗?我知道,你当然不会说硬的,因为你在保卫你的国家和你的家庭,所以心里感觉非常甜蜜和满足。
我是一名新生,今年才转到好买小学。我不熟悉我住的地方。我想这应该和尼曼第一次去宝石岛的时候一样,我必须去学校并且呆在那里,所以在第一周我非常想家。你应该很想家。但是后来我哭了,你肯定没有哭?因为你很强壮!否则,我们怎么能忍受那里的生活?
后来,几天后,我慢慢熟悉了它。那时,发生了一件事,我告诉你:
那天,我们吃完饭后,因为走得太快,我们把饭卡留在了餐厅(我们学校实行一卡制)。当我来到教室时,我想起我的餐卡在餐馆里。他匆忙走向餐桌,什么也没看见。我急忙找到我的好朋友,请求她的帮助。她先去找老师。老师让我们去每个班级提问。事实上,我吃完饭离开后,我的一个同学拿起了我的餐卡。就这样,偶然地,我们又问了每个班级,但是没有结果。最后,我们跑了很长一段路去报告损失,差点累死。无奈,回到了教室。一个同学问我的名字,我说了出来。她补充道:太好了,我终于找到你了!这是你的餐卡。我在原地呆了很长时间才清醒过来。唉,我的旅行白费了。后来,我吸取了教训,让妈妈给我做了一个小包。
最近,我们参加了一次考试,我的成绩不是很令人满意。我只得了84分。我认为这应该比你少得多。然而,我会在未来尽我最大的努力!当我长大后,我将努力成为国家的栋梁,为国家赢得荣誉。
最后,我祝你一切顺利。
祝健康和好运!