妈妈,今天是母亲节。妈妈,像世界上所有的母亲一样,你在关心和照顾你的孩子。14年来,你尽一切可能照顾好你的孩子。妈妈,是你给我们喂了甜牛奶。当我取得好成绩时,你提醒我谦虚使人进步,骄傲使人落后。然而,当我考试意外失败时,你会帮我找出我的弱点并巩固它们。人们相信母爱的伟大,并给予母亲特权:殴打是痛苦的,责骂是爱。妈妈,谢谢你不知疲倦的教育和鼓励。别担心,妈妈,我一定会达到你对我的期望!
你好。
妈妈,今天是母亲节。当节日来临的时候,请让我深情的对你说:妈妈,你辛苦了!妈妈,祝你节日快乐!谢谢你,妈妈和女儿!
妈妈,像世界上所有的母亲一样,你在关心和照顾你的孩子。14年来,你尽一切可能照顾好你的孩子。
十四年前,你带着极度的痛苦把我带到这个世界,在这十四年里,你给了我无限的爱!像春天的雨露,它温柔地滋润着我的成长。如夏日的凉风,款款吹向我清凉;像秋天的果实一样,我的生活充满了英英。另一个例子是冬天的阳光,它温柔地温暖着我的心。
妈妈,是你给我们喂了甜牛奶。是你用勤劳的双手养育了我们。是你把我们培养成心地善良的人。是你教会我们用简单的语言做事。是你用你脆弱的肩膀支撑着我们的世界。
当我很小的时候,你教我走路,说话,辨别善恶,一步一步做一个好人。人们常说父母是孩子的第一任老师,所以,妈妈,我想对你说,你是我一生中最好的老师!
进入小学后,你又告诉我,知识是最宝贵的财富。这本书有自己的颜如玉,这本书有自己的金屋。表面上,你不像小时候那样溺爱我,但你变得更加严厉了。你不允许我玩无限的游戏。当我取得好成绩时,你提醒我谦虚使人进步,骄傲使人落后。然而,当我考试意外失败时,你会帮我找出我的弱点并巩固它们。当我固执时,你会批评我,有时甚至会使用武力。现在我明白你是为我好。人们相信母爱的伟大,并给予母亲特权:殴打是痛苦的,责骂是爱。妈妈,谢谢你不知疲倦的教育和鼓励。你是一个深爱的人!
现在我带着你对我的期望走进了初中的大门。别担心,妈妈,我一定会达到你对我的期望!
妈妈,在我美好的记忆中,你不是一个歌手,但你亲切的呼唤像一首歌一样美丽。你不是诗人,但你美妙的童谣像诗歌一样浪漫。你不是一个哲学家,但是你诚挚的教导包含了最丰富的哲学。
妈妈,我爱你!