事实上,这是因为许多学生不喜欢校园环境。环境问题与我们的生活密切相关,保护校园环境必须从我做起。一周后,谁发现最不文明的现象,谁将被评为环保小先锋,并从学校得到一些文具。如果发现不文明现象,立即进行批评教育。校长将在周一升起国旗,表扬被抓最多的学生。学校利用广播电台每周宣传一次环保知识。定期抽查让学生永远不会忘记。这也需要学生们的共同努力。让我们从侧面开始,坚持不懈地保护我们校园的清洁。
你好。
我是我们学校六年级七班的学生。我已经在这个美丽的校园里生活和学习了六年。早上,伴随着花香和鸟鸣,我来到了学校。傍晚,凉风习习,夕阳西下,我走在回家的路上。因为六年的校园生活,我非常喜欢这个美丽的校园。
我的校园就像一个开着54朵花的大花园。学校的景色非常美丽。春天,一切都恢复了,小草露出了它的小脑袋,花儿五彩缤纷,鸟儿在枝头欢快地歌唱。在夏天,学校里无数多叶的树起了很大的作用。它可以遮荫,鸟儿可以在上面唱歌。秋天,大树落叶,天空和大地仿佛铺上了地毯,金黄而美丽。
冬天,整个校园似乎都穿着银色,一切都是白色的,雪花纷纷扬扬,很快就变成了一个童话世界。操场的走廊里到处都是雪人,一个个胖胖的。
如果你注意,你会发现校园环境变得更糟了。校园里到处都是果皮和纸屑,甚至最难处理的垃圾口香糖也经常出现。具体原因是什么?事实上,这是因为许多学生不喜欢校园环境。我还经常看到纸飞机间歇地从窗口飞过。它们慢慢地浮在草地上。从窗户往下看,这些飞机在绿色的地面上看起来又白又脏。但是没有人开始捡起它们。然而,纸片在草地上停留了很长一段时间,最后老师看不见它们,把它们捡起来。这让我想起了垃圾堆里的恶臭场景。否则我们的许多校园很快就会像垃圾场一样。我非常担心我们校园的环境会变得非常糟糕。
环境问题与我们的生活密切相关,保护校园环境必须从我做起。我们都不想生活在一个不干净、不美丽、不和谐的环境中,所以我向学校领导提出以下建议:
1 .在学校开展环保活动。任何发现在学校做了不文明或不环保的事情的学生都可以举报,举报将会得到奖励。被抓住的学生应该让班主任进行批评教育。一周后,谁发现最不文明的现象,谁将被评为环保小先锋,并从学校得到一些文具。
2 .学校领导在校园里发现了几个卫生死角,并每天派一名老师去那里检查。如果发现不文明现象,立即进行批评教育。校长将在周一升起国旗,表扬被抓最多的学生。让班主任每周用一节课来宣传环保知识。学校利用广播电台每周宣传一次环保知识。
4 .开展环境保护知识竞赛,给每个学生一份环境保护知识清单,看谁能背诵最多。定期抽查让学生永远不会忘记。
我希望校园领导能看看我的建议,采纳一些好的建议。
光有好的领导来改善校园的环境光线是不够的。这也需要学生们的共同努力。因此,我在此向你们所有人呼吁:我热爱我的校园的清洁和美丽,并依赖你们所有人!让我们都自觉保护校园环境,不乱扔垃圾,随手捡废纸,让我们的学校从此变得更加美丽!爱校园就是爱我们自己!让我们携起手来,装扮我们的校园,美化我们的校园!让我们从侧面开始,坚持不懈地保护我们校园的清洁。