我们一起长大,相互依赖。现在我们成了陌生人。你说,你不明白为什么你在雨中的眼泪如此令人失望。事实上,我认为你已经很强大了。很久没有下雨了,你会靠在我的肩膀上哭泣。在夜老人的陪伴下,一个女孩在角落里徘徊哭泣,但她不会在任何人面前哭泣。她只会全面掩饰自己的无助。让我们回到金兰,依靠彼此实现我们的理想。所有这一切不是出于同情,而是出于本能。
你好。
我不知道如何用语言来表达我内心的矛盾,但是我没有更好的方法来用语言来告诉你。
我知道你的痛苦在于你在出生的时候就被亲生父母抛弃了,而你的养父母在成长的时候却无动于衷。我不是有意要揭开你的伤疤,但我只是想知道当你还是个孩子的时候,你对我说有一天你必须找到你自己的亲生父母。你现在还这么认为吗?
我们一起长大,相互依赖。他们说我们永远是金兰。但是。现在我们成了陌生人。我不知道如何理解你对我的冷漠,你对我的疏远和你对我的逃避。
曾经深厚的友谊,曾经的依赖,曾经的承诺都应该随着时间而改变吗?
风雨中憔悴的你,泪流满面,但只有你和我明白,在你的脸上,没有只有雨的存在。你说,你不明白为什么你在雨中的眼泪如此令人失望。事实上,我认为你已经很强大了。很久没有下雨了,你会靠在我的肩膀上哭泣。现在呢。在夜老人的陪伴下,一个女孩在角落里徘徊哭泣,但她不会在任何人面前哭泣。她只会全面掩饰自己的无助。她是你的影子,对吗?
你的理想还在吗?从小到大,你学到的比我多,但现在你选择退学,我不明白,为什么?我只记得你告诉我,从医学的角度来看,理论知识和临床经验对实现你的理想是不可或缺的。但是现在你选择放弃学习的机会,走向社会。难道你忘了临床经验的实施必须以理论知识为基础吗?
为什么?一旦你变得如此陌生?
你说,我不明白你的命运,也许是/但我愿意听你的声音,帮你承受一些痛苦,这样你就不会再无助、无助和沮丧。
我的心门将永远为你敞开,你的心门将为我敞开吗?
让我们回到金兰,依靠彼此实现我们的理想。
所有这一切不是出于同情,而是出于本能。
你愿意让我们的友谊像酒一样,越陈越香,还是愿意让它像茶一样淡去?