你最近怎么样?工作进展顺利吗?你每天都开心吗?
在此,我借此信表达我深深的爱和感激。
我出生后,你照顾我,照顾我,让我每天都很开心。但是不久,你和你父亲去了其他地方工作,把我交给了祖父母。因此,我和祖父母的感情特别好。他们都非常爱我。虽然你经常回电话,但我只想和你在一起。
春节期间,你们都会回来,然后很快又会离开。每次在你离开的前夕,我都会抱着你哭泣。请不要走。你会说:我不去,我不去!但是我不放心,所以我紧紧地抓住你的手,不安地睡着了。第二天醒来,摸摸枕头,你不在那里。我害怕得哭了。我立刻站起来,光着脚到处找你,但我所能看到的只有空虚。之后,我趴在床上,看着你的照片,哭着喊道:妈妈!一哭就是一个多小时,爷爷和奶奶都劝不动我。晚上,我经常梦见你突然回来和我一起睡,一起玩玩。当我醒来时,什么都没变。
现在,我长大了,明白了。你为我努力工作。我知道你和爸爸最大的愿望是我能进入一所著名的大学。因此,我会努力学习,不辜负你!
妈妈,每当我想到你拖着疲惫的身躯去宿舍,我希望我能马上飞到那里,拍拍你的背,揉揉你的肩膀,再倒一杯热茶,讲一些让你发笑的笑话。多美啊!
妈妈,衷心感谢你!妈妈,我爱你!
希望
快乐每一天!