对不起!
在过去的六个月里,你在我身边经历了很多。我对发生的事情感到非常抱歉。
起初,我真的很想和你成为朋友。但是你知道我的脾气。我说:我会像你对待我一样对待你。从那时起我就知道你不再信任我了,我对自己说,只要你是我的同桌,我何汀芸就不会让你好过!
后来,我做到了。我故意让戴昆来找你;故意在别人面前为难你;毁掉你的名声;尽一切可能折磨你。让你心痛,让你坏人。
我以为这一切会让我很开心。然而,我错了。这并没有让我开心。每次我看到你被我取笑,我的心总是感到难以言喻。好像被取笑的人是我,这很不愉快。
直到胡洋给我看了你的短信,我才明白你说的话:我太信任她了,我一直都那么信任她!就在这时,我突然醒悟:这次我又错了!我又一次伤害了一个本该很好的朋友。
虽然你说你不再恨我,但我心里无法摆脱我的内疚。
如果你真的原谅我,请在读完这篇文章后给我留言,好吗?
真诚地说:对不起!