转眼间,又过了一个半学期。这是第二次家长会。谢谢你在过去半学期对我学习的帮助和支持。但这次,他甩了我400多。他立即与我保持距离。回顾过去,我可以看到在过去的半个学期里,我真的没有学好中文。上学期,我的中文排在第一位,但这学期,我突然落后了。两者之间的差距太大了。将来,我不会让这种失败再次发生在我身上。我在这里过得很愉快,并且和我的同学相处得很好。最后,我祝爸爸妈妈身体健康,万事如意,百事可乐!
你好。
时间过得真快!转眼间,又过了一个半学期。这是第二次家长会。谢谢你在过去半学期对我学习的帮助和支持。在这里,我真诚地对你说:谢谢你!
在过去的半个学期里,你也知道我的学习状况。在期中考试中,我又输了。看着其他同学的优异成绩,我感到很惭愧,因为你信任我,但我辜负了你的信任。我知道我并不比那些成绩好的学生差,但是我已经失去了他们那份努力工作的精神。如果你不说别人的话,就说他是我在普通考试中的竞争对手,我经常领导他。但这次,他甩了我400多。他在英语的数学比我低,也就是说,比我低。他立即与我保持距离。回顾过去,我可以看到在过去的半个学期里,我真的没有学好中文。上学期,我的中文排在第一位,但这学期,我突然落后了。两者之间的差距太大了。上完这一课,我明白了如果我不努力学习,我就会落后。将来,我不会让这种失败再次发生在我身上。
让我们谈谈我的生活。我在这里过得很愉快,并且和我的同学相处得很好。你不用担心这个。
虽然我这次考试不及格,但我永远不会灰心。我会尽力的!
最后,我祝爸爸妈妈身体健康,万事如意,百事可乐!