小鹰一能探出它们的巢穴,它们的妈妈就把它们放在悬崖边上,把它们推倒。羽毛尚未长满的小鹰竭尽全力向上飞去。当然,不会飞的鹰会被活活打死。这只是一个过程,让小鹰受苦的事情还在后面。母鹰折断了它们的翅膀,再次将它们推下悬崖。魏青刚的海水横流显示了英雄的真实性格。黄伯云30,000,000英里的旅程回到中国,他20年来坚强的心展示了在经历了无数苦难后人性的高潮。
记住,生命的意义不在于永恒的享受,而在于经历后绽放的永恒之美。
头:鹰是天空中的皇帝。它振翅飞翔,充满敬畏。但是谁知道老鹰承受了多少痛苦和折磨呢?小鹰一能探出它们的巢穴,它们的妈妈就把它们放在悬崖边上,把它们推倒。羽毛尚未长满的小鹰竭尽全力向上飞去。当然,不会飞的鹰会被活活打死。这只是一个过程,让小鹰受苦的事情还在后面。母鹰折断了它们的翅膀,再次将它们推下悬崖。当最后一只鹰从悬崖上飞起时,它会有丰满的羽毛和强壮的翅膀。它将在广阔的天空中称王称霸,它将一声长啸吞没山川。
我沉默了:鹰在它生命的前半段经历了无尽的痛苦和折磨。然而,它的后半辈子使人们钦佩它的胆略和侵略性,并认为,雄鹰是美丽的,痛苦地盛开在标题中!
联想:我记得触摸中国,的人物让我真正感受到了世界的美丽。我甚至感动得流泪了。魏青刚的海水横流显示了英雄的真实性格。邰丽华的沉默反映了人性的壮丽。黄伯云30,000,000英里的旅程回到中国,他20年来坚强的心展示了在经历了无数苦难后人性的高潮。我记得洪战辉说过:苦难的经历不是我们赢得同情的基础,而斗争才是最重要的。他之所以能从一个没有孩子的孩子变成一个不会被痛苦打败的人,是因为他一定经历了别人想象不到的痛苦。我也认为他们打动我不是因为他们真正的成就和名声,而是因为他们痛苦的经历让人们哭泣。是的,它们在痛苦中也是美丽的!
感受:在经历了风雨的洗礼和阳光的照射后,如果你能坚定而顽强地站起来,请相信你的生活会在密集的彩虹中变得更加美丽。