记得那次,老师提出了一个开放的问题。让学生畅所欲言。当学生们一个接一个地提出自己的观点时,你显然有不同的观点要表达。但是你犹豫了,你害怕说错,害怕说错,害怕说不好。经过另一场复杂的意识形态斗争,你最终决定表达你的观点。但是当你举起手时,你又缩回了手。幸运的是,你的言行被老师看到了。老师让你站起来说话,但你太紧张了,说话犹豫不决。
你知道吗?当时,我非常生气。你能够很好地表达你的观点,但是你不敢这样做。你想说得好,但你退缩了。看着你颤抖的双脚,我真的很生气。
在另一个场合,校长命令几个学生给一份黑板报纸。在你知道之后,你真的想参与。所以你去办公室找班主任。但是当你走到办公室前时,你徘徊不去,开始怀疑自己。你害怕万一黑板不及格,学生指责你,所以你退出了。
你总是一次又一次地放弃,总是缺乏信心。事实上,你可以做得更好。你为什么不支持自己,相信自己,给自己一个机会?
你已经看过自我推荐的故事,并告诉别人要自信地面对它,但是你自己呢?
有些人总是一次又一次地错过成功。这不是因为他们没有天赋,而是因为他们怀疑自己,总是优柔寡断。
事实上,你应该相信自己,相信你能做到,相信你有能力,记住这句话:事实上,我能做得更好!
愿望:
扬起你自信的风帆!