你好,爸爸,你最近工作努力吗?你女儿能做到,我照顾我的小朋友。随着年龄的增长,我已经不再是当初那个活泼、开朗、可爱的小女孩了。我妈妈已经让我学习舞蹈、绘画和书法,现在我已经开始学习国画了。周六,我回到总部做数学作业,并让我做书后面的数学问题。例如,昨晚我和我妈妈谈过,但是她不理我。甚至长大后的梦想也是成为一名职业杀手,我想:我已经变成这样了,可能没有人理解我。祝爸爸妈妈身体健康,天天开心。
你好,爸爸,你最近工作努力吗?你身体健康吗?
远在总部的父亲,你不知道,我养了两只可爱的小鸡,给我增添了许多快乐,(母亲说养我不容易,哪有心思养小鸡?在我的一再保证下:对我来说,只有在养鸡的时候才默许养鸡真的不容易。我现在有点感冒。你和你妈妈不想让我养鸡,但我不明白吗?你害怕禽流感,我也害怕。我养鸡不仅因为我喜欢鸡,还因为有时候家里没有人,我妈妈下班总是比我晚。我不想一个人呆在家里。我在坏天气里非常害怕,所以我养鸡来做伴。自从我养鸡以来,我感觉快乐多了。当我回到家的时候,我做的第一件事就是看着鸡,和鸡谈论我的担忧,看着鸡吃东西。我的心情愉快多了。你女儿能做到,我照顾我的小朋友。
爸爸妈妈,我已经长大了,请不要用老眼睛看我,好吗?随着年龄的增长,我已经不再是当初那个活泼、开朗、可爱的小女孩了。我想你们都不认识我,而且你越来越奇怪了。你们都不知道我内心的渴望。我渴望自由,希望被理解。例如,我妈妈让我学小提琴、英语,舞、书法、绘画、中国画和古筝。我只有11岁。我妈妈已经让我学习舞蹈、绘画和书法,现在我已经开始学习国画了。我的父亲,你,敦促我每天至少背三次英语单词。周六,我回到总部做数学作业,并让我做书后面的数学问题。我知道你是为我好,但我不喜欢一切,我愿意学习它。尤其是小提琴和英语不是我想学的。我做了很多数学题。我也明白你让我为了我的未来而学习它们。然而,你征求我的意见了吗?我真的很沮丧,因为我不是一台学习机器。
妈妈和爸爸,我长大了,改变了我的性格。我真的需要有人理解我,尤其是你。当我年轻的时候,我依恋着你。我对你没有秘密。过去,你主动和我交流。那时,你笑个不停。现在我已经从被动变成了主动。你也没有时间和我说话。例如,昨晚我和我妈妈谈过,但是她不理我。唉,为什么会这样?我觉得左思说得对,还是不明白,也许我考试没考好?也许我放学后没有准时回家,或者也许我让我妈妈生气了?
以前我很热情,现在我很冷。我想我的心就像一个冰雪世界。连我都很惊讶。我怎么会变得这么快?甚至长大后的梦想也是成为一名职业杀手,我想:我已经变成这样了,可能没有人理解我。
现在我对你如此陌生,也许我已经变了,不再像小时候那样幼稚和无知,也许我有自己的风格,也许我有自己的看法,但无论如何,我希望有人了解我。
爸爸妈妈,请不要用老的眼光看我,不要忽视我,不要强迫我学习这个和那个,我已经不再是一个孩子了,我多么渴望得到你们的理解和尊重。
祝爸爸妈妈身体健康,天天开心。