由于你的努力工作,我已经成长为一个13岁的女孩。你用毛巾擦了一遍又一遍,但发烧没有消失。你把我带到医院,走了三步两步。在路上,尽管冷风阵阵袭来,我躺在母亲身上还是觉得很温暖。当你到达医院时,你的母亲会一直发烧,直到医生诊断出没关系,她只是患了重感冒,并且需要几天时间服药。几天之内,我的感冒痊愈了,这与你的精心护理是分不开的。我心里思考着,我再次感受到母爱。
你好。
由于你的努力工作,我已经成长为一个13岁的女孩。我渐渐长大了,但我不会把你对我所做的一切从我的记忆中抹去。
我记得有一个炎热的夏天,阳光明媚,我和我的小朋友一起打了一场水仗,无数浪花飞溅。非常酷。因为我太喜欢玩了,所以回家的时候感冒了,但是我不敢告诉你,因为我怕你会骂我粗心大意,所以我在你面前假装发抖,心里暗暗的没精打采。
最后,第二天,我晚上发高烧。天气非常热。你用毛巾擦了一遍又一遍,但发烧没有消失。你把我带到医院,走了三步两步。在路上,尽管冷风阵阵袭来,我躺在母亲身上还是觉得很温暖。当你到达医院时,你的母亲会一直发烧,直到医生诊断出没关系,她只是患了重感冒,并且需要几天时间服药。你只是轻轻地松了一口气,仿佛你心中的一块大石头已经落下。你没喘几口气就跑出去给我买水果了。
回家后,你忙着陪我,怕我的感冒加重,所以你妥善安排了我的食物、衣服、住房和交通。几天之内,我的感冒痊愈了,这与你的精心护理是分不开的。
多好的母亲啊!我心里思考着,我再次感受到母爱。在此我祝你:
身体健康!干得好!