生日:12月25日星座:摩羯座血型:A身份:学生会主席喜欢的人:铭琦恒一和山崎和樱性格外向、认真负责,喜欢在头发上打黄色蝴蝶结,喜欢他的哥哥。男主角第一英雄:铭琦恒一性别:男性日:9月12日星座:处女座身份:与女性二人相同。男2号:浩源伊川是第一英雄的半个成员,在中期他的灵魂依附在恒一身上。
生日:12月25日(我写错了第一章,把这当成了我的生日)星座:摩羯座血型:A身份:学生会主席喜欢的人:铭琦恒一和山崎和樱性格外向、认真负责,喜欢在头发上打黄色蝴蝶结,喜欢他的哥哥。他兴趣广泛,是一个真正的学生欺凌者。
女2号:山崎和樱是性别:女学生日:4月30日星座:金牛座血型:B身份:暂时不透露~喜欢:铭琦恒一性格:冷漠,女王,但情人属于那种轻飘飘的病与喜,永远默默爱着恒一。典型的三不女孩。她是一个外表坚强、内心脆弱的女孩。
男主角第一英雄:铭琦恒一性别:男性日:9月12日星座:处女座身份:与女性二人相同。不要透露你喜欢谁:山崎和樱奈和铭琦洛奇。他们诚实、细心、认真。他们总能看穿樱乃的心。他们也是唯一能看透樱乃内心的人。他们对姐姐很好,对别人很温柔,也很可靠。
男2号:浩源伊川是第一英雄的半个成员,在中期他的灵魂依附在恒一身上。性别:男人节:11月10日星座:天蝎座身份:(透露一点=-=不要告诉所有人)上帝喜欢人:铭琦洛希和山崎和樱是个性:黑色的肚子,占有欲强,外表冷漠,内心火热,就像樱乃一样。他们向恋人展示自己真实的一面,但他们是冷漠和专横的年轻主人。