未来的世界环境是美丽的,天空是蓝色的,没有任何污染。事实证明,所有的汽车都是由太阳能驱动的。不仅如此,家里的设备都是电子的。每个花园都有自动浇水装置,当花枯萎时会自动提示。由于先进的技术,一些动物的基因已经发生了变化,使它们一个个成为游乐园的玩具。蟒蛇变成了一列火车。我相信2060年的地球是一个环保和谐的地球。这是一个美丽、神奇而又极其令人向往的地球。
2060年,世界发生了巨大的变化,比以往任何时候都有更多的服装款式和更多的材料。有越来越多的房子,新的和方便的工具机器,和防盗门的声音锁。