太阳照在奥,的星星上,到处都是笑声。这个女孩看起来有12或13岁。我不想让你保护冷岳,不让他把球拿出来,叫翠风坐在球背上飞走。管家在下面打电话,但奥,美和美没有回应。翠风加速向前飞去。飞行了一段时间后,奥,美和美找回了翠风阿比盖尔球,独自进入了一个洞穴。奥,美,美走进山洞,熟练地打开门,点亮了灯。
太阳照在奥,的星星上,到处都是笑声。
在一栋繁华的别墅里,一个来自美的漂亮女孩走了出来,后面跟着一些侍卫女孩。这个女孩看起来有12或13岁。她现在是奥最富有家庭的第二位年轻女士奥美美,这位穿着黑色衣服的年轻女士走得越来越快,好像她在努力摆脱身后的侍卫。
突然,他转过头停下来,看着我说不要跟着我的侍卫。女孩冷冷地说。
二小姐,主人说,这次任务很危险,要我们保护你。一个侍卫说。
保护?我不想让你保护冷岳,不让他把球拿出来,叫翠风坐在球背上飞走。
小姐2!回来!管家在下面打电话,但奥,美和美没有回应。
奥,美和美在空中飞翔,对翠风:说去那里。翠风加速向前飞去。
飞行了一段时间后,奥,美和美找回了翠风阿比盖尔球,独自进入了一个洞穴。奥,美,美走进山洞,熟练地打开门,点亮了灯。没想到,这个山洞里还有一个鲜为人知的密室。
这个月的第一天,在家里变得富有。