哎呦~为什么他只相信认识他不到一天的人,而不相信我?我讨厌他们的亚梦,哭着说
亚梦别哭了。我们回家吧。没有他们我们不会离开你。你是说兰看完其他三个情人的时候?三个情人领会了兰的意思,立即说道
是的,是的,我们回家吧。不要感冒。
嗯,当我回家时,我还是不想让我的父母担心亚的梦,看着他们的心上人。没有朋友和家人]
回国后
孟在自己家门口看到了一辆非常豪华的轿车。他觉得有点不对劲,跑回家看看发生了什么。当他到家时,他看见他的父母在哭,另一个老人坐在沙滩上。孟突然有了不好的预感。
果然
当妈妈看到亚梦回家时,哽咽着对亚梦说:“梦,很抱歉我们骗了你这么久。哎呦~你不是我们的女儿。事实上,你是世界上第二富有的人,千奈家族,其原名是千奈斯诺[什么?我不是你女儿]
不,那不是真的。你在开玩笑吗?这是爸爸亚的梦想吗
对不起,亚梦。这是真正的爸爸说的。这时,亚的梦想之心“碎了”
[哈哈!我刚刚失去了我的朋友,现在连我的亲戚都不是我的了。]亚梦想,情侣们似乎只想着亚梦在想什么,都很担心,毕竟亚梦现在刚刚去了朋友那里
亚梦,不要不开心,往好的方向想,不是吗,也许当你到达一个新家的时候,你会有新朋友,戴雅?
“是啊~是啊~ 亚的梦~不要不开心,”兰,美齐和昂山素姬异口同声地说
[戴雅是对的,我不应该往好的方向想]
“嗯,”亚轻声说道
这时,坐在沙泼上的老人站起来说道
您好,我是您的管家,您的车就在外面,先生和女士,还有一些年轻的主人在等着您呢!