回家时,他正肩负重任,擦汗。香味从篮子里散发出来。我和狼乙不禁发出一声欢呼。不幸的是,屠夫似乎听到了。虽然他的皮肤粗糙,但吃他的肉更有利于健康。他的眼睛充满了光明,他渴望已久。我们认为屠夫肯定还有骨头,所以我们一直跟着他。果然,他一个接一个地扔下了许多零食。它们只是餐前小吃。我们立即跑向屠夫。狼乙闭上眼睛,以为自己可以暂时吃到美味的食物。然后从后腿传来一阵剧痛,那种可怕的疼痛瞬间消失了。
饿了几天,我们受不了饥饿的滋味,所以晚上我和我的同伴狼乙去城镇附近寻找食物
一股肉味从远处飘来!此时我们的鼻子非常敏感。我们贪婪地呼吸着,循着气味去看屠夫。回家时,他正肩负重任,擦汗。香味从篮子里散发出来。我和狼乙不禁发出一声欢呼。不幸的是,屠夫似乎听到了。他有点惊慌,害怕地转过身来。我们不再躲藏,他怎么能独自打败我们两只狼?夜晚更有利于我们的行动。
我不再想骨头了,我们不喜欢屠夫吗?看他油滑的脸。虽然他的皮肤粗糙,但吃他的肉更有利于健康。狼乙也这么认为。他的眼睛充满了光明,他渴望已久。
屠夫一直往前走,一边走一边把肉骨头从包袱里扔给我们。我正要去抢劫,但是狼b带路了。算了,他下次不会成功了!过了一会儿,屠夫也扔了一块骨头,我立刻冲过去抓住了它。味道很好,但没多久就吃完了。我们认为屠夫肯定还有骨头,所以我们一直跟着他。果然,他一个接一个地扔下了许多零食。它们只是餐前小吃。我的肚子仍然饿得咕咕叫。屠夫,你不能停下来吗?让我咬一口!
我们跟着他来到一片麦田。他转过身,看到我们吓了一跳。哈!你不能跑!没想到,他停了一会儿,不知道自己在做什么,然后飞快地跑到麦田里的一堆柴火和干草下面。那里的柴火堆高得像个怪物,挡住了我的视线,但它无法打败我们。我和狼乙讨论了如何吃掉它。狼乙说:我有一个好主意。我会去屠夫那里迷惑他。你要在他身后的柴火堆后面钻一个洞。这真是个好主意。我们立即跑向屠夫。他手里拿着一把刀,担子放在一边。我们有点害怕。我悄悄地藏在一堆柴火后面,准备挖洞。狼乙闭上眼睛,以为自己可以暂时吃到美味的食物。在他心里,他自然是快乐的。突然,哈的一声大叫震惊了我。我从柴火堆中退了出来,看到屠夫正在用屠刀向狼B砍几刀。哦,天啊!狼b!你这个该死的屠夫,我必须为我的同伴报仇!洞几乎被打开了,我的前爪很快就挖出来了,我很快就能吃到屠夫了。不好!他身后传来屠夫的声音:哈哈,是一只狡猾的狼。然后从后腿传来一阵剧痛,那种可怕的疼痛瞬间消失了。