我生命中最坚强的父亲!直到现在,我仍然不知道我能为你做什么!当你年轻的时候,当你出去工作的时候,你总是假装很放松。总想牵着你温暖的手掌,走在繁华的街道上!我现在只能让凉风带走我的平静!接管我现在的健康!不要让我坚强的父亲再变老!我愿意用我的一生和很长时间来改变我的父亲。请接受这微不足道的担忧。谢谢你所做的一切,你用双手支撑了我们的家。爸爸,我会尽最大努力继续支持我们的家庭!
当我还是个孩子的时候,我总是让你买这个和那个,但是从来没有说过谢谢你!我生命中最坚强的父亲!直到现在,我仍然不知道我能为你做什么!
当你年轻的时候,当你出去工作的时候,你总是假装很放松。我出去给你送行!你总是微笑着对我说:没什么,回家吧!转过身来,用眼泪打湿你的脸!
当我离家远行,当我离开你。总想牵着你温暖的手掌,走在繁华的街道上!但现在你不在我身边了!我现在只能让凉风带走我的平静!接管我现在的健康!
请慢下来!不要让我坚强的父亲再变老!我愿意用我的一生和很长时间来改变我的父亲。不要让我生命中最坚强的父亲变老!
我生命中最坚强的父亲!我现在能为你做什么?请接受这微不足道的担忧。谢谢你所做的一切,你用双手支撑了我们的家。永远尽力给我最好的!我是你的负担吗?没有我你会更好吗?更放松?
爸爸,我会尽最大努力继续支持我们的家庭!我会努力工作的!成为你的骄傲!让我们家也变得富有吧!