皇帝带着疑虑回到了宫殿。"老部长犹豫地说是的,它非常漂亮。然而,愚蠢的皇帝要求这两个骗子做一套防身衣,并去找他们。他们说没问题,所以他们在那里演出。后来,当他的大臣递给他茶时,他不小心把沸腾的茶洒在了愚蠢的皇帝身上。大臣立刻道歉道:陛下,冷静点,陛下。不要回头看那两个骗子已经逃走了直到那时,皇帝才知道他被骗了。然后他把这件事公之于众,最后抓住了两个骗子。从那时起,它成了一个好皇帝。
皇帝带着疑虑回到了宫殿。他在想孩子刚才说的话。我心想:真的什么都没有吗?于是他打电话给老部长,问他:"我的衣服真的漂亮吗?"老部长犹豫地说是的,它非常漂亮。然而,愚蠢的皇帝要求这两个骗子做一套防身衣,并去找他们。他们说没问题,所以他们在那里演出。后来,当他的大臣递给他茶时,他不小心把沸腾的茶洒在了愚蠢的皇帝身上。皇帝怒不可遏:你怎么了?大臣立刻道歉道:陛下,冷静点,陛下。就在那时,愚蠢的皇帝发现了他为什么变得痛苦。不要回头看那两个骗子已经逃走了
直到那时,皇帝才知道他被骗了。然后他把这件事公之于众,最后抓住了两个骗子。
从那时起,它成了一个好皇帝。