一天,一只蚊子飞向狮子,对他说:“我不怕你。你不比我好。”蚊子吹着它们的角冲向狮子,咬着它鼻子周围无毛的地方。狮子非常生气,他过去挥了挥手。结果,他全身青一块紫一块的。蚊子打败了狮子,带着号角和胜利的歌声飞走了。尽管蚊子赢得了胜利,他仍然保持高度警惕,担心自己会落入敌人的陷阱。结果,他顺利地回到了自己的领地。这个故事告诉我们,即使我们赢得了一场非常大的胜利,我们也不能骄傲。
一天,一只蚊子飞向狮子,对他说:“我不怕你。你不比我好。”如果没有,你有什么权力?是爪子还是牙齿?哼!我比你强多了,如果你愿意,我们打一架吧!蚊子吹着它们的角冲向狮子,咬着它鼻子周围无毛的地方。狮子非常生气,他过去挥了挥手。结果,他全身青一块紫一块的。蚊子打败了狮子,带着号角和胜利的歌声飞走了。尽管蚊子赢得了胜利,他仍然保持高度警惕,担心自己会落入敌人的陷阱。结果,他顺利地回到了自己的领地。
这个故事告诉我们,即使我们赢得了一场非常大的胜利,我们也不能骄傲。