当他回头时,他看到四个绿灯,其中两个向他走来,抢走了一根骨头。他输给了两只狼一根骨头,并愿意为此而战。一只狼没有为它而战,而是吃了骨头,另一只狼继续跟着吃。屠夫别无选择,只能向他们屈服,扔出另一块骨头。屠夫现在处境危急。他一定想再次攻击屠夫。不管怎样,屠夫用乱刀把狼砍死了。当屠夫回来的时候,他告诉同县人民,同县人民给他一个愉快而勇敢的称号,狼黑仔,简称狼人。
在一个漆黑的夜晚,偶尔飞出三两只蝙蝠的夜晚,老屠夫走在一条已经走了30到40年的路上。老屠夫觉得身后很冷,浑身发抖。他觉得好像有人在跟踪他。当他回头时,他看到四个绿灯,其中两个向他走来,抢走了一根骨头。老屠夫看到了绿庐山的真面目这不是普通的光,而是两只凶猛、残忍、狡猾的狼。
屠夫吓坏了。屠夫突然想到了一个好办法。他输给了两只狼一根骨头,并愿意为此而战。狼群非常狡猾。一只狼没有为它而战,而是吃了骨头,另一只狼继续跟着吃。屠夫别无选择,只能向他们屈服,扔出另一块骨头。狼停止了追踪,但是最先拿到骨头的狼回来了,继续跟着屠夫,直到屠夫把所有的骨头都扔了。但是这两只狼太贪婪了,一开始它们不会像那样跟着屠夫。
屠夫现在处境危急。他抬眼看了看身边的袁野。这真是一条无尽的路。他看到一片麦田。农民像小山一样堆积杂草。然后屠夫跑回到杂草堆上,放下他的负担,拿出他的刀来对抗两只狼。两只狼看见屠夫拿着一把刀,不敢往前走。他们盯着屠夫。过了一会儿,一只狼走了。一只狼像狗一样坐着。过了一会儿,狼似乎睡着了。屠夫突然站起来,用刀砍了狼的头。又有几把刀砍死了那只狼。屠夫正要离开,这时他看到柴堆后面有一半的尸体。仔细一看,那是另一只狼。他一定想再次攻击屠夫。不管怎样,屠夫用乱刀把狼砍死了。
当屠夫回来的时候,他告诉同县人民,同县人民给他一个愉快而勇敢的称号,狼黑仔,简称狼人。