切斯特最后一次公开表演结束了,也就是说,他将离开纽约去康涅狄格州的火车就要开了。随着太阳下山,切斯特在草地上种了火把,并准备了各种水果和小吃。切斯特最喜欢小老鼠托尼,因为小老鼠让他想起了他的好朋友塔克在纽约,塔克和哈里不顾危险,一起努力筹集资金。他们也在考虑切斯特一个月后的一天,切斯特独自在家,感到无聊。他们是塔克,哈里和他的好朋友马里奥,晚上,他们四个人在切斯特家吃了晚饭。
切斯特最后一次公开表演结束了,也就是说,他将离开纽约
去康涅狄格州的火车就要开了。塔克含着眼泪对切斯特说:好朋友,相信我,当我有钱的时候,我一定会去拜访你!哈里连连点头,而旁边的马里奥也说道:好吧,让我们达成协议吧!切斯特的眼泪也留了下来:嗯。
不知不觉中,切斯特在火车上睡着了。当他醒来时,他已经来到了他一直记得的家乡康涅狄格州,
他深吸了一口气。他喜欢新鲜的空气、绿树、甜蜜的土壤和波光粼粼的溪流。
嘿,你是贝蒂?切斯特看到了土拨鼠。
嗯,我是。你是哦,切斯特!贝蒂太激动了,你知道吗?我们都很想你。你去哪里了?卡伦他和露西结婚了。辛蒂又变胖了。哈哈,因为她生了个孩子而你不在这里,所以发生了很多开心的事。顺便说一下,我要告诉大家你回来了。
好吧,那我们今晚在我家旁边的草地上开个派对。切斯特非常高兴。
随着太阳下山,切斯特在草地上种了火把,并准备了各种水果和小吃。过了一会儿,他所有的好朋友都到了。每个人都抱起切斯特,欢呼了很久。贝蒂清了清嗓子,故意压低声音说,“亲爱的切斯特,先生,告诉我们你去过哪里,发生了什么?”切斯特说:让我来谈谈。我被困在繁荣的城市纽约,在那里我根本不认识任何人,所以我走进下水道睡觉。我就是在这里遇到塔克的,然后是他的朋友哈里,你知道吗?塔克是一只老鼠,而哈里是一只猫。他们实际上是好朋友。听了这话,朋友们都吃了一惊,大声交谈起来。切斯特说:是的,在纽约,老鼠和猫早就抛弃了他们的旧偏见。后来,我遇到了马里奥一家,他们是我的人类朋友。在他们家,我边睡觉边做梦,吃了两块钱,马里奥的父母把我单独监禁。哈里知道后,他敦促塔克给钱来赎回我的自由。塔克是纽约!最富有的老鼠,我真的很感动。另外,我不小心在马里奥放了一把火,烧了报纸和杂志。每个人都饶有兴趣地听着。切斯特被辛蒂的孩子们的哭喊打断,切斯特说:“我们吃饭吧!”每个人都很开心。他们一直吃到天亮,一直跳到天亮,这时大家都累了,他们的聚会也结束了。
切斯特回到他的泥屋里,立即闭上了眼睛。他太累了。中午,切斯特隐约听到敲门声。他站起来,打开门,看见一群小动物。他们说:切斯特,先生,你能成为我们的音乐老师吗?切斯特同意马上下来,带他们去一个安静的山洞,那是他们的教室。动物们多快乐啊!蚊子拉布拉多嗡嗡叫,这不是很标准。蝴蝶莉莉失去了以前的淑女形象,开始疯狂地唱歌。切斯特最喜欢小老鼠托尼,因为小老鼠让他想起了他的好朋友塔克
在纽约,塔克和哈里不顾危险,一起努力筹集资金。为了参观切斯特,马里奥有时去帮助杂货店送货。他们也在考虑切斯特
一个月后的一天,切斯特独自在家,感到无聊。突然,他听到有人敲门。是谁呀?切斯特看着门,立刻拥抱了他们。他们是塔克,哈里和他的好朋友马里奥,
晚上,他们四个人在切斯特家吃了晚饭。切斯特为他的三个好朋友唱歌。真的很棒。这是他学会的一首新歌。宋飘过,他们一起表演了这真挚的友谊。