现在,切斯特终于可以回到他的家乡了。第二天早上,马里,哈里和塔克的奥一家陪同切期特去车间为他送行。塔克和哈里还表示,当切斯特回国报道和平时,他们将写信给他,切期特同意了。切期特走到马里,的奥家门前深深地鞠了一躬,然后说:谢谢你在我来这里后对我的照顾。谢谢你!马里奥说:别这么说,你也帮了我们很多。马里奥的母亲看到这一幕,悄悄擦去她的眼泪。
开往康涅狄格州的火车已经到了。请走自己的路,快点上车。切期特悄悄地擦了擦眼睛,拿起线挤进了汽车。他甚至不敢回头。因为它害怕它不想回到它的家乡,因为它不愿意放弃它的朋友。呜火车开动了,切期特看着窗外的朋友,挥了挥手。他努力不让眼泪掉下来。哈里和塔里大声喊道,我们会想念你的!我们会想念你的!每个人都追着火车跑,直到看不见为止。
一路上,切期特想,他的朋友们会非常想念他吗?当他的父母见到他时会发生什么?当它到来的时候,我们怎么能玩得开心呢?他想了想,幸福地慢慢睡着了。过了很久,切期特醒了,过了一会儿,孩子们播音员的甜美声音在整个车厢里回荡。当康涅狄格州到达时,请照顾在这个车站下车的乘客,不要拥挤。切期特下了公共汽车。他飞回他思念已久的家,看到了他的父母、同伴、草原、桥墩和他喜欢的溪流。然后,它开始给纽约的朋友写信,然后他们和他们的好朋友一起把信送到邮局,并寄给他们。在未来的日子里,切期特和他的朋友们将一起跑、跳、追和玩。他们会很开心的。每周,它都会给马里,塔克和哈里,的奥家族发一封信,也会收到他们的回复。在家里,它有时为每个人演奏。它真的是免费的。
又过了几年,老了,但仍和、和交流。他在家乡很快乐,但不会忘记在纽约生活的过程,仍然怀念。