我的儿子卡特,开门。卡特的脸色变得阴沉,他的眼睛充满了恐惧。这是让他麻木的,那敲门仍清晰可见,它像一只看不见的血淋淋的手紧紧捏着卡特的胸口,让他窒息而死。哦,可怜的卡特,他只是个孩子。卡特头顶上有一个神秘而悲伤的声音,这比什么都可怕。卡特只感到后背一阵寒冷,他的身体变得僵硬。突然,卡特在他面前伸出一张白脸。卡特的心脏似乎停止了跳动。卡特已经被痛苦击碎并晕眩。
我的儿子卡特,开门。妈妈好冷。在寂静的阁楼上,古老的钟发出可怕的滴答声,血液的气味似乎凝结在空气中。
不,不是妈妈。妈妈不会哭。卡特的脸色变得阴沉,他的眼睛充满了恐惧。令人窒息的气味在门外摇曳:腐烂发臭。这是让他麻木的,那敲门仍清晰可见,它像一只看不见的血淋淋的手紧紧捏着卡特的胸口,让他窒息而死。
呻吟消失在阁楼的顶部。静静的,却像幽灵一样在卡特脑海中飘荡。哦,可怜的卡特,他只是个孩子。
卡特又蜷缩在黑暗的角落里。他想哭,但他知道他不能哭。既然他成为了一个驱魔人,他必须知道如何变得强大,他的处境在未来会更加危险。他比这些人更了解谁?当然,他现在只是个孩子。他能做什么?
你害怕吗?卡特头顶上有一个神秘而悲伤的声音,这比什么都可怕。谁,谁?这个可怜的孩子又一次处于危险之中。我吗?卡特只感到后背一阵寒冷,他的身体变得僵硬。
死者的头从他身后一个接一个地飞了出来。他们的眼睛被挖了出来。在里面,它们变成了被绿色污渍弄脏的小舌头。他们没有嘴唇,嘴里充满了新鲜的血液。血液在稳定地流动。卡特的手不小心碰到了那个人的头:他们都感到羞愧难当。卡特只是摸着腐烂的肉。他们的耳朵里塞满了耳毛,沾满了灰尘和一些粘糊糊的黄色但令人作呕的东西,让人呕吐。他们慢慢地滑下脸,所以地板上有死人和血的味道。
那些人头包围着卡特,卡特的脸在他的镜框里被添上了舌头。卡特很虚弱,脸上满是血。
喊,喊,喊。一阵风划破了夜晚的寂静。在雾中,他感到死人的舌头还在舔他。
突然,卡特在他面前伸出一张白脸。他没有鼻子,眼睛是深绿色的。他的脸上长满了舌头!那些舌头不停地摆动。
哈哈哈,那脸上传来阵阵令人心碎的冷笑。
悲伤的驱魔人,不,你不是。你的脸很快就会是我的。之后,你会像这些死人一样活着,你的灵魂会被我吸走。你将永远是个死人。哈哈哈哈。
卡特的心脏似乎停止了跳动。他只觉得自己的脸会被强行扯下来。剧痛是刀子割破了他的脸,就像切苹果一样。
卡特已经被痛苦击碎并晕眩。他只觉得他的左半边脸被撕开了,而他的右半边脸逐渐被撕开了。
主人会来卡特?吗?如果卡特没有脸,他会怎么做?这张脸下面隐藏着多少未知的秘密?请看看下一集。