哦,阎王爷,我不想在下辈子成为一只狼。但是,我们必须继续寻找其他猎物。我迅速向我的大哥示意,然后一路跟着他。他发现了我们,非常害怕我们。于是他摇摇头,从包袱里拿出一根骨头,扔给了大哥。这时,在大哥收到骨头后,我仍然紧紧跟随。当他扔出第二根骨头时,大哥跟了上去,我可以很好地补充我的力量。当然,我们不会放过美味的食物。这是人类提出的。他点点头,像狗一样坐下,假装很放松。原来;多行不义必自杀了!
哦,阎王爷,我不想在下辈子成为一只狼。我在地狱里哭了又哭。什么?什么?你不知道发生了什么吗?唉!算了,让我告诉你这个悲剧发生在我身上!
据说有一天,我和我的大哥不知道我们经历了什么样的厄运,我们所做的事情并不令人满意。看,我们看着一只想要抓的野兔,然后让它跑掉了。在寒冷的月光下,我和大哥拖着疲惫的身体,在田野里走着。虽然我们的胃里总是充满了诡计,但是我们别无选择:谁让我们变成狼呢?但是,我们必须继续寻找其他猎物。突然,我们竟然发现了一个人,它看起来像个屠夫,看起来肥头大耳,看得我口水流了三千尺。我心里很高兴想到这次我能吃得足够多。我迅速向我的大哥示意,然后一路跟着他。
周围非常安静。似乎只有我们的脚步声能被听到。他发现了我们,非常害怕我们。只要我们再吓到他,嘿嘿,我在黑暗中狡猾地笑了笑,给空气增添了一点寒意。
我们跟踪了他很长时间。最后,他停下来看着我们。他的眼睛充满了祈祷。哼!我不喜欢这样。于是他摇摇头,从包袱里拿出一根骨头,扔给了大哥。你想让我们打架吗?没门。但既然是你的好意,让我们用车轮战来对付你吧!这时,在大哥收到骨头后,我仍然紧紧跟随。当他扔出第二根骨头时,大哥跟了上去,我可以很好地补充我的力量。他似乎不知道我们在做什么。他环顾四周。突然,他挑起重担,开始奔跑。当然,我们不会放过美味的食物。我们立刻跟着他,看见他像小山一样停在一堆木柴前。我放下肩上的担子,从里面拿出一把东西。似乎相当严重。大哥马上解释道:“小心!”这东西非常强大。我不知道这是什么样的刀。简而言之,它被用来杀猪。我心里暗自心想:既然武力不好,那就智取我吧。别忘了,我很聪明。我绞尽脑汁想,突然灵光一闪,对吧!让我们用转移注意力的方法。这是人类提出的。现在是实验的时候了。我想解释一下。他点点头,像狗一样坐下,假装很放松。我满意地点点头,绕过一个角落,走到柴火堆的后面,使劲往里面挖,没有考虑外面发生了什么。心里我想:食物,我来了!突然,似乎有什么东西割掉了我的大腿,一阵剧痛把我送进了地狱。
在地狱里,我发现我的大哥来得很早。我问他情况,他哭丧着脸说:“兄弟!”你的这个方法不可行。你离开一会儿后,他突然跳了起来。在我知道发生了什么之前,他的刀在我的头上被割破了。
嗨!我和他同时叹了口气。原来;多行不义必自杀了!这句话是真的!在下辈子,我一定是一个人!