一缕琴声划过耳际,如风声,触动了柔软的心。西方天空的太阳像血一样,微风拂过脸庞,身心舒畅。我将我的身心融入风景如画的大自然中,倾听大自然的声音。那是美丽的回声和旋律。这不是一件令人愉快的事情吗?旅行不能完全放松身心。它还可以交朋友,开阔眼界,增长知识,了解民俗,感受大自然的美。我认为这一幕对每个人都不陌生。“他们累了吗?”我看着他,想出了一个答案。他惊讶地看着我,对我的问题感到惊讶。
一缕琴声划过耳际,如风声,触动了柔软的心。就这样,静静地仰望天空,沐浴在一缕风中,让风穿过长发,穿过手指,轻轻地吹着.
随便拿出一本相册,轻轻放在书桌上,端着一杯热气腾腾的咖啡到窗前,看着照片被灰尘覆盖,但风景还是那么清晰。西方天空的太阳像血一样,微风拂过脸庞,身心舒畅。就我个人而言,我更喜欢旅行。我将我的身心融入风景如画的大自然中,倾听大自然的声音。那是美丽的回声和旋律。这不是一件令人愉快的事情吗?
旅行不能完全放松身心。它还可以交朋友,开阔眼界,增长知识,了解民俗,感受大自然的美。
一次旅行,一个场景,不同的感受
徐风吹过一池泉水,碧波荡漾,柳树倾斜,垂挂的柳絮随风飘扬大街小巷都挤满了人来人往的身影,一个好的忘了吃饭睡觉,一个好的明星戴月。
我认为这一幕对每个人都不陌生。“人们每天都在做什么?”我不禁仰望天空,幽幽叹息。
“为了赚钱,为了过上更好的生活……”我父亲是最有经验的人,他看着各种各样的人,回答了我很长时间的话。
“他们累了吗?”我看着他,想出了一个答案。“累了吗?”他惊讶地看着我,对我的问题感到惊讶。“也许,每天如此努力工作后谁不累呢?但这是金钱的时代,金钱为王,时间久了,他们自然也就忘了什么是“累”
一系列消极的话语,没有尖锐的话语,深深地刺痛了我的心。耶!这不是世界吗?因为钱有很多消息,两个小已经成为事业摆脱的目标。更准确地说,这是一个竞争的世界,或者说是一个永不停息的世界。任何人都不能停留在一个层次而不前进,从而被迫前进。人们总有一天会离开社会,不是因为社会抛弃了我们,而是因为我们跟不上社会的速度,所以我们别无选择,只能退出。我们老了。
在匆忙的时间里,在追求事业的路上,在旅行的路上,我想问:你累了吗?你为什么不把它放下?生活匆匆了多少次?最好是学会放下你的脚步和你的事业。休息一下,看看风景,却有做梦的感觉。我意识到一种“在人群中找了他几千次,突然回头,那个人就在那里,灯光很暗”的领域。
也许,生活就像一次旅行,你不必在乎目的地,你在乎的是沿途的风景和看风景的心情。在接下来的一年里,每个晚上,每个人都是行色匆匆的人。世界上的生活有它自己的存在状态,它自己的心理过程和它自己的价值观,这些都是不能强迫的。在当今物欲横流的社会,如果一个人注重自我调节,他应该追求更少的物欲,更多的精神追求,更多的野鹤和云朵的生活,更少的世俗疲劳。然后你可以非常平静地欣赏沿途的风景。