因为我不会轻易向外界透露我的感受。人们早就认识到我是孤独的。事实上,我已经习惯了。只是因为我不想,不想把他最懦弱的一幕放在别人面前。每一次,我都抑制住将要流出的眼泪。他们一个接一个地称我为一个舌头恶毒的女人。我想离开,但我总是骂自己和误解。一个人倾听自己的心声,一个人倾听雨水,一个人行走,一个人做事。习惯它但它仍然会受到伤害这就是所谓的生活。
这些年来,我很早就意识到我不在团队中。因为我不会轻易向外界透露我的感受。
人们早就认识到我是孤独的。
我早就习惯了上课,生活,走路,说话,悲伤,说话,撕心裂肺,听鬼故事,睡着,半夜醒来,浑身是汗。我孤独了这么多年。
事实上,我已经习惯了。
我早就习惯了在没有人安慰我的时候,在别人面前抬起我骄傲的脸,却躲在别人身后,在黑暗的角落里独自哭泣。我很强壮,但我只能撑起天空的一角。我仍然很脆弱。
有些人骂我假装崇高,但他们知道吗?纯洁和超然是同行,没有人能向我保证我永远不会孤独。只是因为我不想,不想把他最懦弱的一幕放在别人面前。它有多强?每一次,我都抑制住将要流出的眼泪。我太累了。这太脆弱了。每当你不得不忍受痛苦并做些什么的时候。他们说我无动于衷,所以我不在乎吗?每次我说我不在乎的话,我不知道早在心里就有多痛苦。只剩下一张骄傲的脸。
每次我说出恶毒的话,都是在我感到痛苦之后才说出来的。我只是不想被同情。
他们一个接一个地称我为一个舌头恶毒的女人。但我不知道他们的话已经伤害了我。
真的,我想哭。我想离开,但我总是骂自己和误解。
这么多年来,我早就习惯了孤独。一个人倾听自己的心声,一个人倾听雨水,一个人行走,一个人做事。即使伤口很多,它们曾经停止过吗?
习惯它
但它仍然会受到伤害
这就是所谓的
生活。