也许,一切都变了。这不应该是这样的萎靡不振,飞飞细雨,一滴滴斜斜的打在我的外套上。闪烁的灯光照亮了一个又一个地方。但是灯上仍然有一圈圈的光晕,今晚很迷人。朦胧是神色,优雅是旋转的雨,喧闹是路人的问候。我还在想这个问题:月的第一天,没有翻身。
也许,一切都变了。
这不应该是这样的萎靡不振,飞飞细雨,一滴滴斜斜的打在我的外套上。闪烁的灯光照亮了一个又一个地方。但是灯上仍然有一圈圈的光晕,今晚很迷人。朦胧是神色,优雅是旋转的雨,喧闹是路人的问候。
我还在想这个问题
:月的第一天,没有翻身。