一首箫声的歌轻轻地飘着,伴随着一朵樱花。雨滴逐渐飘落,一点一点地打在粉红色的樱花花瓣上,使得樱花看起来更加美丽。
一阵风吹来,到处都是樱花,在空中飞舞,在雨中起舞。箫声再次飘过远方,旋转的樱花与箫声共舞
撑起一把伞,轻轻地走在满是樱花的路上,抬起你的眼睛,静静地凝视着满地的樱花。我再也忍不住了。我轻轻地举起我的手,拿了一朵樱花。我让它在我手中旋转。几滴雨落在我手里,引起了一点水花。过了一会儿,风轻轻地带走了樱花。
很快,雨停了,路上建起了小湖。不时地,一两朵樱花从树枝上落下,落在湖面上,形成一圈圈涟漪。那朵樱花在水面上旋转。
摆好琴,轻轻弹奏,为樱花献上一曲流水。
渐渐地,回忆起过去,慢慢地闭上眼睛,停止玩耍,突然,起身挥了挥袖子,没有任何留恋。走进房间,关上门,轻轻靠在门上,闭上眼睛,两行清泪瞬间滑落,使劲摇摇头,但最终选择了忘记。
忘记,忘记这里的一切,忘记这里所有的美丽和悲伤。