看着你天真的12岁的脸,我无言以对。我不忍心告诉你这个消息,但是你已经注意到了我的隐瞒。你完全被震惊了。很快,我会给你穿上便装来引导你。从那时起,父亲变成了父亲和母亲。你的心理防御完全崩溃了。我以为我长大后会对父亲好,但这个计划永远赶不上变化。有很多人想孝顺父母,但是由于各种各样的人的事务,他们不能再这样做了。不要总是认为父母还有很多时间,但是你没有时间孝顺他们。
看着你天真的12岁的脸,我无言以对。我知道你一直生活在单亲家庭,你的父亲是你的全部。我不忍心告诉你这个消息,但是你已经注意到了我的隐瞒。我不能再编造了。是的,我骗了你。你父亲去世了。我鲁莽地说了。在你水汪汪的大眼睛里,我看到了一滴滴透明的物体。你很震惊。你完全被震惊了。你反复问我为什么你这么喜欢开玩笑。我说这是真的。泪水在你的眼中打转,最后,像潮水一样,你放声大哭。你突然瘫倒在地上,我没有帮你,也没有安慰你,因为我知道你需要哭,需要发泄。很快,我会给你穿上便装来引导你。你含泪告诉我,当你2岁的时候,你的母亲抛弃了你和你的父亲,去了天堂。从那时起,父亲变成了父亲和母亲。我没有为了你再结婚。明白之后,你会下定决心努力学习,长大后向你父亲致敬。然而,当你看到你同龄人的母亲离他们如此之近时,你仍然会默默地感到悲伤。现在,你又失去了你的父亲。你的心理防御完全崩溃了。我以为我长大后会对父亲好,但这个计划永远赶不上变化。在这个世界上,有这么多不孝的孩子,父母给了你什么,你又给了父母什么?有很多人想孝顺父母,但是由于各种各样的人的事务,他们不能再这样做了。不要总是认为父母还有很多时间,但是你没有时间孝顺他们。我们不要做大家都讨厌的不孝的孩子,好吗?