我和你之间,有快乐也有冲突。我不能忘记我们之间的小事。也许,你不把我当朋友,因为我知道你心里只有和英两个朋友。有一次,你和蒋吵架了,我就是这么说的。如果有一天你和蒋和好了,你一定会忘记我的,绝对的,绝对的,现在,人们意识到,你和蒋和好了,恐怕你已经忘记我了。当你难过的时候,我会为你感到难过,并想办法帮助你度过难关。我认为这是友谊,简单的朋友。
我和你之间,有快乐也有冲突。我们一起笑,一起哭。我不能忘记我们之间的小事。也许,你不把我当朋友,因为我知道你心里只有和英两个朋友。老实说,我觉得我很笨。显然,我知道你不能把我当成朋友,但我还是想,所以我一直都很傻。有一次,你和蒋吵架了,我就是这么说的。如果有一天你和蒋和好了,你一定会忘记我的,绝对的,绝对的,现在,人们意识到,你和蒋和好了,恐怕你已经忘记我了。不过,没关系,不管你和谁在一起,我都会在背后默默支持你,希望你每天都开心。也许,我的朋友,你不需要制造太多的噪音,每天都出现在你面前。朋友是,当你开心的时候,我会为你开心。当你难过的时候,我会为你感到难过,并想办法帮助你度过难关。我认为这是友谊,简单的朋友。