每个人都非常熟悉海豚,它们是海里的动物。尾巴呈扇形,可以上下摆动。在身体的下侧有两个鳍,用于拉水游泳。嘴巴突出,非常尖。一双乌黑水汪汪的大眼睛嵌在他的脸上,闪闪发光,非常可爱。它还可以载人,并以极快的速度游泳。海豚被认为是海上救生员。世界上有海豚救人的例子。海豚护送船上的人安全到达海岸。每当它看到大鱼欺负小鱼,它就会和大鱼搏斗,甚至凶猛的鲨鱼也不例外,这表明它非常勇敢。
每个人都非常熟悉海豚,它们是海里的动物。据说它比大猩猩聪明!
海豚一般约1~2米长。它全身都是黑色的,看上去很亮,只是肚子是银灰色的。尾巴呈扇形,可以上下摆动。在身体的下侧有两个鳍,用于拉水游泳。嘴巴突出,非常尖。一双乌黑水汪汪的大眼睛嵌在他的脸上,闪闪发光,非常可爱。
海豚非常聪明。虽然它看起来很重,但它的技巧可以敏捷!它能跳起来,抓住离它头顶2~3米的球。它还可以载人,并以极快的速度游泳。有些甚至可以像孙悟空一样翻筋斗。当它看到一个人时,它会抬起尾巴来回摆动向你致意,还会抬起头向你点头致意。最好的办法是它们成群结队地跳出水面,扑通一声跳进水里。尽管速度很快,但它们非常整齐有序,就像一些优秀的潜水员一样。
海豚被认为是海上救生员。每当它看到水面上漂浮着什么东西,它就会营救它,木板也不例外。世界上有海豚救人的例子。海豚护送船上的人安全到达海岸。它也喜欢在海洋中勇敢。每当它看到大鱼欺负小鱼,它就会和大鱼搏斗,甚至凶猛的鲨鱼也不例外,这表明它非常勇敢。
听了我的介绍,你一定知道聪明的动物海豚!有时间的时候一定要去看看。