它全身都是黄色的毛,尾巴上只有黑色的毛。四只小脚中有一只是白色的,这很奇怪。这只小狗有两个缺点:第一是选择美味的食物。当然,所有剩下的骨头都会被他吃掉。当然,对于这些事情,它并没有少被父母责骂和殴打。有一次,我妈妈看到时间不早了,她急着要去上班,所以她很快穿上袜子。她脱下袜子,看到狗在袜子上咬了一个大洞。妈妈必须在穿之前换一双。然而,她现在找不到新袜子,不得不在没有新袜子的情况下去上班。
我家有一只淘气的狗。它全身都是黄色的毛,尾巴上只有黑色的毛。我的眼睛和我的拇指指甲一样小,我的鼻子像一块巧克力,湿湿的,我不在炎热的夏天这样做。你嘴里有一颗锋利的牙齿,这很可怕。四只小脚中有一只是白色的,这很奇怪。脚趾是黑色的。
这只小狗有两个缺点:第一是选择美味的食物。如果你想让大块肉侍候你,你几乎不会吃它。当然,我很饿,但是不一样。它甚至咬到了午餐盒的底部。有一次,我们家买了鸡吃。当然,所有剩下的骨头都会被他吃掉。因为它吃了几天,第二天又给了它绿色蔬菜,所以它甚至不吃米饭。不管我怎么哄它,它都没用。爸爸说:别理它,让它饿几天,看看它是否需要吃东西。我想是的,我不会再叫它了。不到一天,我去看狗食碗,发现里面的蔬菜和米饭都不见了。从那以后,它什么都吃了。
它也有一个缺点,它喜欢咬东西。他咬了我爷爷的拖鞋和他家人的袜子。当然,对于这些事情,它并没有少被父母责骂和殴打。有一次,我妈妈看到时间不早了,她急着要去上班,所以她很快穿上袜子。我和爸爸在我旁边看到了妈妈的破袜子笑起来。我母亲笑得很厉害,两个和尚都不明白。她脱下袜子,看到狗在袜子上咬了一个大洞。妈妈必须在穿之前换一双。然而,她现在找不到新袜子,不得不在没有新袜子的情况下去上班。
我的狗非常可爱和顽皮。