近年来,龙津河受到了严重污染。也许没有人记得它的花容月貌我记得在过去,龙津河非常清澈,没有碎片。易拉罐、塑料袋和其他生活垃圾漂浮在水中。过去有很多人在河边玩耍,但现在当人们看到龙津河时,他们捂住鼻子,赶紧逃走了。过去,当它还是美丽的时候,人们总是称赞它。但是我经常看到一些叔叔和婶婶在龙津河捡垃圾。龙津河之前的环境多好啊!但是现在龙津河即将变成垃圾场。因此,我们应该保护龙津河。
近年来,龙津河受到了严重污染。也许没有人记得它的花容月貌
我记得在过去,龙津河非常清澈,没有碎片。但是现在龙津河被严重污染了。易拉罐、塑料袋和其他生活垃圾漂浮在水中。现在水又黑又臭,但也很浑浊。过去有很多人在河边玩耍,但现在当人们看到龙津河时,他们捂住鼻子,赶紧逃走了。过去,鱼虾无处不在,但现在我们看不到鱼虾,只有漂浮在河上的鱼虾尸体。
过去,当它还是美丽的时候,人们总是称赞它。他那时很漂亮,但现在我看不见他了。但是我经常看到一些叔叔和婶婶在龙津河捡垃圾。我想下去帮忙,但是叔叔和阿姨说我太年轻了,不能下去。
因此,仅仅依靠这些叔叔阿姨是不够的。虽然我们的孩子不能帮助他们一起捡垃圾,但我们可以叫更多的人来帮忙。
龙津河之前的环境多好啊!但是现在龙津河即将变成垃圾场。因此,我们应该保护龙津河。所以,从现在开始,从我开始,从每个人开始,让我们保护龙津河!