亲爱的老师,亲爱的同学,在这个离别的时刻,我该说再见了。我必须感谢这里的老师给了我信心。鼓励。理想。成功
此时此刻,当情绪低落,天气狂风暴雨,我们很快就会面临离别的残酷。分离是不可避免的,但命运会让我们重聚。
亲爱的老师,你的微笑是美丽的,你的微笑给了我成功。开心。自信。我该如何报答你无私的品质,是你让我们成为如此坚强的人,以及你对老师和学生的深深的爱?
朋友们!朋友们!朋友们!朋友们!我的幸福无处不在,因为朋友无处不在,你让我感到宽容,找到灵感,学会珍惜。坚持住。
是你的宽宏大量感动了我们,启发了我们要慷慨大方。是你的爱帮助我们,激励我们成为好人。这是你对时间的珍惜,它让我认识到时间的重要性,并赋予我无价的生命。从一个无知的我,你把我培养成一个有知识、有能力和有道德的人。你是我最尊敬的班主任!
我真诚地希望,当我们在明亮干净的教室里学习,在五彩缤纷的广场上闲逛,在广阔的操场上玩耍,在舒适的宿舍里酣睡,在智伯万丈深渊的图书馆里仔细阅读时,我的母校明天会更好。
这是我最后一次学习、闲逛、玩耍、睡觉、读书和告别母校。