他被自己的胯部羞辱了。他没有被一次又一次地用作士兵,最后他开始成为一名开国将军。经过数千次实验,电灯出现了。邓亚萍身材矮小是她面临的最大挫折。她也差点因为没有跑完长跑而被淘汰。最后,他在乒乓球上取得了巨大的成功。她通过不懈的努力和坚强的毅力取得了成功。贝多芬年轻时耳聋,长大后双目失明。在这种情况下,他还创造了《第九交响曲》。这表明,面对挫折时,我们必须学会冷静和勇敢。
司马迁平静地面对挫折。他被判入狱,但意志力很强。在监狱里写《史记》。鲁迅先生评论了它的历史学家的杰作,《离骚》。韩信平静地面对挫折。他被自己的胯部羞辱了。他没有被一次又一次地用作士兵,最后他开始成为一名开国将军。爱迪生平静地面对挫折。他独自在家做实验。经过数千次实验,电灯出现了。
从古代到现在,仍然有许多这样坦率地面对挫折的例子。
邓亚萍身材矮小是她面临的最大挫折。她也差点因为没有跑完长跑而被淘汰。结果,他每天多练习16篮球来增强体力。最后,他在乒乓球上取得了巨大的成功。她通过不懈的努力和坚强的毅力取得了成功。这种精神值得学习。
贝多芬年轻时耳聋,长大后双目失明。但是他对音乐的热爱仍然很高。在这种情况下,他还创造了《第九交响曲》。是他平静地面对挫折,给他留下了如此深刻的印象。
这表明,面对挫折时,我们必须学会冷静和勇敢。朋友,当你面对挫折时,不要低头,不要放弃,冷静地面对挫折!