成年人从儿童慢慢成长,但今天的儿童与他们年轻时的成年人不同。有时候,一些孩子不想在冬天出去,而一些成年人谈论在外面锻炼并为此争吵。
我们90后的孩子生活在一个拥有先进技术的城市,可能对互联网有点痴迷。然而,只要大人用心开导他们,他们肯定会让孩子走出虚拟世界。
成年人有时会说我们的孩子在这里或那里不好,但父母会自己考虑。你年轻的时候没有犯错误吗?每个人年轻的时候都会犯错,因为每个人都会犯错。然后,成人也使孩子成为人类,每个人都会犯错误,成人也会对孩子犯错误。如果允许孩子摆脱自己,那比父母互相殴打要好。成年人应该多和孩子交流。只有这样,我们才能知道孩子想做什么,避免不必要的伤害。
每个人都有自己的烦恼,孩子也一样。