我家有一只可爱的狗,佳佳,是我妈妈从沙岗市场买的。它的头又圆又小,像一个小球。它的羽毛是纯白色的。他有一双黑色的珍珠眼睛和长长的耳朵,就像两片风化的树叶。它不仅美丽,还能听到远处的声音。当我被称为佳佳,时,它跑得很匆忙。佳佳的尾巴又短又软,像一朵大菊花一样翘起来。吃饭时,佳佳总是等我们吃完。佳佳睡觉的时候,总是把自己卷成一团,就像纯白色的棉花一样。我的小狗真的充满活力和可爱!
我家有一只可爱的狗,佳佳,是我妈妈从沙岗市场买的。
它的头又圆又小,像一个小球。它的羽毛是纯白色的。他有一双黑色的珍珠眼睛和长长的耳朵,就像两片风化的树叶。它不仅美丽,还能听到远处的声音。当我被称为佳佳,时,它跑得很匆忙。
佳佳的尾巴又短又软,像一朵大菊花一样翘起来。每次他妈妈下班回家,他都会摇着漂亮的尾巴,兴奋地跳起来。
吃饭时,佳佳总是等我们吃完。我经常问他为什么,他似乎对我说:当你吃的时候,给我食物,当然,你有你的肚子线!
佳佳睡觉的时候,总是把自己卷成一团,就像纯白色的棉花一样。多可爱啊!
我的小狗真的充满活力和可爱!