虽然只有六个班的学生和六七个老师参加,学生们仍然没有忽视或懈怠,仍然表现出他们最好的表现而没有抱怨。中午时分,班主任强调了每个班级的每个前进和后退点,并训练了口号。在这种情况下,班级代表和体育委员会成员有重要的任务。体委还需要有效地组织团队,并在课前排队进入教室。通过这项研究,班主任和参与研究的班组长也进行了一些讨论。在周五的清洁时间,所有的班级都跟随这项研究,并整理教室卫生。
大家好,我是xxx。很荣幸在这方面向表x,分享年级的所有学生介绍我们的X年级。
谈到交通规则,我们主要有三点:每天的广播练习,课前两分钟的准备,教室卫生和桌椅的安排。
第一次来谈谈事实上,每天的进进出出是对我们每个同学的学校层面的训练。老师还在入口处和之后多次观察和提醒我们。例如,如果你从教室排队,你是快速,安静和整洁的吗?每个入场班级的口号是否响亮有力;另一个例子是团队在慢跑过程中是否始终保持一致。
除了每天早上,我们在x年级也有体育活动课,在年级水平上练习。虽然只有六个班的学生和六七个老师参加,学生们仍然没有忽视或懈怠,仍然表现出他们最好的表现而没有抱怨。最后,我们越走越深。中午时分,班主任强调了每个班级的每个前进和后退点,并训练了口号。
第二,课前准备两分钟。当上课前第一声铃响时,就开始上课。那么这个时候我们应该做什么呢,我们七年级的班主任也在每个班级强调。我们应该迅速准备好这节课的备用零件,回到座位上,平静地等待老师。当然,如果课前有阅读任务,班级代表必须迅速组织每个人,学生也必须与每个班级的代表合作。当你准备好了,你就可以开始阅读,而不会扰乱班级代表的组织。这时,大家都听从了班代表和班干部的安排。
这是课堂上的情况,另一个是去一个特殊的教室。在这种情况下,班级代表和体育委员会成员有重要的任务。下课后,班主任应该去找老师拿钥匙开门,这样体委和他的同学必须在下课铃响之前进入离开教室。体委还需要有效地组织团队,并在课前排队进入教室。铃响了。同样,班级代表必须管理班级,使其保持安静,尤其是在教师办公楼的教室里。十年级的所有班级都通过了老师的强调,更重要的是,我们牢牢记住了这条规则。
最后,教室的卫生和桌椅的排放。在这方面,我们在x年级组组织了一项关于“教室卫生和清洁”的研究。在班长X老师的带领下,各班的班长和卫生委员去了x班,优秀班组和行为规范示范班,参观学习了经验。x班班长、卫生委员会成员和一些学生也非常认真地向我们介绍了他们班级清洁的范围,甚至是一些经常被忽视的小地方。在困难的方面,学生们也展示了他的清洁方法。
通过这项研究,班主任和参与研究的班组长也进行了一些讨论。在周五的清洁时间,所有的班级都跟随这项研究,并整理教室卫生。当然,清理不能改变整体情况。例如,下课后,我们将把桌椅分成小组摆放。然而,在几个小组中,学生们会在下课后安静地养成整理桌椅的习惯。
我们x年级组和所有阶层都牢牢抓住了这三点,最近取得了很大进展。当我们来回走动时,没有必要提醒我们,我们都会感觉到。两分钟的准备工作井然有序。教室卫生也让每个学生赏心悦目等等
最后,我希望通过这个十年级分享的例子,我可以改变所有的年级,并最终使我们的x校更好!
谢谢大家。