我们已经打破了这些三英尺平台的束缚,打破了青少年受ABCD或其他东西束缚的传统做法。在课堂上,我们是思维活跃的90后。我们积极发言并表达自己的观点。我们很固执,敢于与权威斗争以被抓住。课后,我们是精力充沛的90后。我们必须肩负起自己的责任。不熟悉的世界,清澈的菱角,时尚的阳光,无限的魅力,这是我们90后的独特个性。组建一个多彩的90后群体!
我不想像大海一样模仿蓝天。我不想像日出一样复制燃烧的太阳。我就是我。我有自己的本色。我会用我自己的方法让别人知道:我能做到!听完这段话,我想每个人都应该知道,说这几句话的人一定很潇洒、叛逆、个性十足。因为我们有魅力,新生的小牛不怕老虎主宰自己,但我们更有创造力,更勇敢,热爱生活,享受生活的品质。因为我们是90后。
90年代后,未来的世界将被主宰,因为我们不再仅仅依赖诺诺,也不再拘泥于传统。我们已经打破了这些三英尺平台的束缚,打破了青少年受ABCD或其他东西束缚的传统做法。因为我们是90后。
在课堂上,我们是思维活跃的90后。我们积极发言并表达自己的观点。我们很固执,敢于与权威斗争以被抓住。有时,老师对我们独特的思维方式感到惊讶,忍不住放下他的老式说教,大声说道:“年轻一代棒极了。”
课后,我们是精力充沛的90后。听着,谁是安然的声音?谁阐述了自己对时事的看法?看,谁在努力学习?不管什么场合,谁在打闹?这是我们精力充沛的90后一代。
在假期,我们回到大自然90年后,放下沉重的课业负担,用心感受大自然的美丽。当世界的噪音污染了我们纯洁的心灵时,我们会抵制它,因为我们是长着钻石角的青少年,需要保持真理。
有时,我们也感到悲伤,但我们知道:悲伤比挣扎更好。我们选择了勇往直前,学会了在知识的海洋中涉水,在书籍的大山中跋涉,学会了卸下传统的重负,扬起智慧的风帆,因为我们相信努力工作一定会结出硕果。
我们,成长中的男孩和女孩,用自信和响亮的歌声告诉我们的同伴,告诉世界我们需要展示我们的个性,找到一个独自旅行的机会,找到一个自由飞翔的地方。我们需要自己成长。如果你偶尔变得疯狂,不要紧张。每个人都会年轻轻浮。我们必须肩负起自己的责任。即使我们受伤了,我们也不应该在我的地方长大。
不熟悉的世界,清澈的菱角,时尚的阳光,无限的魅力,这是我们90后的独特个性。让我们用自己的方式来照亮不同的灯吧!让自己独一无二!组建一个多彩的90后群体!