至于好孩子、好学生和好公民,我认为没有标准。事实上,实现这些点并不困难。要想在学校成为一名好学生,一个人必须有进步的愿望。不管学校组织什么活动,我从来不缺座位,而且一直是忠实的参与者。要成为社会上的好公民,一个人必须有责任感。我知道被选为好学生是一种荣誉和激励。我希望在这次选举中获胜。不管我是否能被评为前三名,只要能让我明白我应该更加努力学习,更加努力学习,为将来的进步而奋斗。
秋天刚刚过去,我的背影还没有完全消失。也许现在大多数人都在自豪地数着篮子里的水果,但是为什么我的篮子这么轻呢?我迷迷糊糊地漫无目的地走着。
渐渐地,它离申请的地方越来越近了——在周先生面前。然而,周,先生,看来你对我的到来并不感到惊讶。那平静的失眠静静地飘进了那个夜晚。我独自躺在床上,恍惚中,想着什么。三个好学生,整个学校只有一个,你能得到吗?在家做一个好孩子,在学校做一个好学生,在社会上做一个好公民是一个很高的要求,你能做到吗?无数的声音质疑我。这时,另一个声音出现了,张钰凡,你为什么这么不确定?振作起来,你去哪儿了,和校长坐在广播室的那个人,还是在全校面前讲话的那个人?相信自己,还怕没有奇迹吗?
突然明白,面前的所有障碍似乎都变小了。现场有很多人,但是有多少人敢参加?只要你参加,你就没有机会了吗?
至于好孩子、好学生和好公民,我认为没有标准。事实上,实现这些点并不困难。在家做一个好孩子需要孝顺。我想现在,一杯温暖的浓茶,一份体贴的勤奋和一句关心的问候就足够了。要想在学校成为一名好学生,一个人必须有进步的愿望。不管学校组织什么活动,我从来不缺座位,而且一直是忠实的参与者。要成为社会上的好公民,一个人必须有责任感。我不知道这个,因为社会的概念太大了。我似乎没有接触过它,但我绝对是一个对自己和班级负责的人。如果你考虑一下,不管你怎么努力,你都可以把自己和这些要点联系起来。这不是去,毕竟知足是福!
我知道被选为好学生是一种荣誉和激励。回顾我自己的成长经历,我深深感谢那些鼓励我报名的人,因为有了你们,我才有勇气去竞选前三名。我希望在这次选举中获胜。如果我成功了,我会在未来的学习中更加努力,争取更大的进步。
在这条年轻无知的成长道路上,我仍然有许多缺点和不足。我希望将来在老师的指导和同学的监督下,我能不断地改正它们。
我的心态是不骄傲地赢,优雅地输。如果你成功了,你仍然需要保持清醒,不要让短暂的胜利冲昏头脑。如果你失败了,振作起来,不要因为一次失败而停止。因为只有当我失败时,我才能清楚地看到自己的漏洞,并尽我所能去纠正它们。这样,它是一个新的开始和新的进步。
我非常清楚重要的是参与,而不是取胜。我一直坚信,只要我参与,我就会成为赢家。不管我是否能被评为前三名,只要能让我明白我应该更加努力学习,更加努力学习,为将来的进步而奋斗。这不是磨刀吗?
我相信,我能做到我相信,我能做到!因为我有无限的信心!