原来是一对逃亡的父女!蓝蓝,你应该快点离开阿爸。中年男人虚弱地推开了女孩,但摔倒在落叶中。蓝蓝,好,听话咳,快走,别傻了!远处,夜色渐渐凝聚,向着父女下榻的方向飞去。看着匪徒们无情地包围并杀死那个中年人。女孩被附身,用刀刺死了杀害她的父亲的士兵。几乎立刻,女孩又刺伤了自己。女孩的身体和男人的身体变成了两棵枫树,另一棵枫树出现了。木屋后,三棵枫树和枫叶飘过。
自古以来,秋天就是悲伤和孤独的时候。是的,秋天总是充满忧郁,但总是有一种悲伤和美丽的气氛。金色的落叶漂浮在风中,所以它们意外地落在你的心上,并产生涟漪。
晚上,天空布满了星星。落叶围绕着小屋,落叶森林的尽头!只听到吱嘎一声,木门开了。冷静下来,听听这个沉睡了几千年的小木屋,告诉你几千年前这片落叶森林的悲伤之美。
秋天。晚上,天空也是如此繁星点点。当一切都很安静的时候,微风吹过,落叶森林里发出沙沙的声音。几片凋零落叶轻轻飘落,划出一个金色美丽的弧度。啊?有人吗?落叶一片接一片地低语:这片森林里怎么会有人一千年都没有被遗弃过?除了一千年前在木屋里的女巫之外,她已经离开了,只留下木屋忍受一千年阿爸,你的伤口疼吗?来吧,没有人会来这个森林。在昏暗的夜色中,一个年轻的女孩抱着一个受伤的中年男子走得很快,但脚步有些蹒跚。血迹斑斑的花朵沿着它们的轨迹绽放出红玫瑰,给原本枫叶色的落叶增添了一丝诱惑。原来是一对逃亡的父女!
蓝蓝,你应该快点离开阿爸。她们咳咳,马上咳咳,沿着血,来了。咳咳,你走吧!中年男人虚弱地推开了女孩,但摔倒在落叶中。他又吐血了。
阿爸,我怎么能丢下你一个人呢?快点,起来。即使我们死了,我们的父亲和女儿也会一起死。妈妈已经走了,你不能再离开我了。这时,年轻的女孩眼里含着泪水,迅速把男人抱了起来,但她的眼睛是如此坚定。蓝蓝,好,听话咳,快走,别傻了!这个人突然变得严肃起来,眉头皱了起来,他的表情让人无法忍受,他非常难过。阿爸。这个女孩要哭了。快点,他们来了!抓住他们!远处,夜色渐渐凝聚,向着父女下榻的方向飞去。
蓝蓝,你快跑,快点。他们来了!那个男人匆忙把女孩推开,试图让她跑!那个年轻女孩站着不动。然而,男人不得不把女孩推到巨大的枫叶堆里。寒风瑟瑟作响,没有女孩的心冷。看着匪徒们无情地包围并杀死那个中年人。女孩被附身,用刀刺死了杀害她的父亲的士兵。表情很冷漠。在他身后,枫叶随风飘动。几乎立刻,女孩又刺伤了自己。她笑得如此苦涩。她嘴里低声说的是:阿爸,妈妈,我是来陪你的!等等我!枫叶飘过,落在女孩的手掌上,诉说着辛酸的事情。木屋出现在远处。它说:孩子们,你们会在一起的。女孩的身体和男人的身体变成了两棵枫树,另一棵枫树出现了。三棵枫树紧紧地站在一起。
枫叶,缓缓飘动。今年秋天有多美?木屋的门又吱嘎一声关上了。木屋后,三棵枫树和枫叶飘过。小屋似乎从未被打开过。枫叶森林又安静了.