即使他们最终失败了,他们也不会后悔,因为他们为此付出了努力。我的理想是成为一名好医生,让别人赞美白衣天使。我将尽我最大努力把这项工作做好。我不会把病人当作机器,而是会帮助他们战胜疾病。成为一名医生不仅需要高超的技能,还需要对病人的精心治疗。在初中,我有了另一个理想,在大学,我又变了。我将用我的实际行动证明,有一天我的理想会在进入初中后成为现实。
每个人都有自己的理想,并会为此努力工作。即使他们最终失败了,他们也不会后悔,因为他们为此付出了努力。
每个人的理想都不一样,也许是为了挣钱,过上更好的生活,也许是一份普通的工作,能在自己的工作中做好。我的理想是成为一名好医生,让别人赞美白衣天使。我将尽我最大努力把这项工作做好。我不会把病人当作机器,而是会帮助他们战胜疾病。做好这项工作不是那么简单的。成为一名医生不仅需要高超的技能,还需要对病人的精心治疗。
我将为这个理想和这个工作努力工作。也许在小学里会有一个理想,梦想会实现,但是你怎么能不去做呢?在初中,我有了另一个理想,在大学,我又变了。从小学开始,我就有了一个理想。我将用我的实际行动证明,有一天我的理想会在进入初中后成为现实。
我的理想是成为一名医生。..