最近,冷血动物又出来袭击了。咳咳,我是垃圾之王,我怎么能坐着等死呢?我决定冲破包围圈,让我的垃圾实验对象回到他们在垃圾桶里的家。
冷血动物已经出现了!他们命令部队为一级战斗做好准备。他们手持田方的画,身着浴袍,穿着飘逸的风鞋。他们向我的营地冲去。我不敢轻举妄动,而是等待他们的下一步行动。
首先,他们全面进入我的军队。立刻,他们手中的人质飘到空中,回到了我身边。哈哈,自私的人类,别忘了,那是我的臣民。我借了一些高层建筑,然后腾空而起。当我看到到处都是人时,我感到非常难过。尽管我们受到了人类的欢迎,但我对人类任意将我们推倒在地深感失望。
多亏了人类的帮助,我的团队越来越强大。如果不是因为那些自私的人,我重返故土的愿望不会是缥缈无望的!我决定采用毁灭计划来报复人类。
我命令我的部队分散在地球的每一个角落,越来越多的部队将覆盖整个地球,使整个地球甚至整个宇宙成为我的世界!所有这一切都是人类赢得的命运!
难道人类不应该对自己的行为负责吗?醒来吧,无形的剑已经插入我们的心,不要保护自己,快醒来吧!
在这个月的第一天,人仍然很高兴。