掌管这个王国的是精灵,它有一个名叫娜娜的女儿。娜娜是一个聪明听话的女孩。娜娜有一双天蓝色的大眼睛和一张樱桃小嘴。娜娜喜欢穿粉色和黄色蕾丝的白色裙子。娜娜有一个最好的朋友,白兔雪雪。雪雪和娜娜一起上课、学习和玩耍。就因为娜娜知道雪雪喜欢胡萝卜,娜娜在宫殿后面的花园里种了胡萝卜。每次下雪,娜娜都会给雪雪胡萝卜吃。
在一个遥远的快乐王国里,动物和精灵生活在一起。掌管这个王国的是精灵,它有一个名叫娜娜的女儿。娜娜是一个聪明听话的女孩。娜娜有一双天蓝色的大眼睛和一张樱桃小嘴。娜娜的嘴像玫瑰一样红,她的头发像桃花一样红。娜娜喜欢穿粉色和黄色蕾丝的白色裙子。娜娜有一个最好的朋友,白兔雪雪。雪雪和娜娜一起上课、学习和玩耍。小白兔雪雪有雪白的皮毛,雪白的耳朵中间有一个粉红色的蝴蝶结。雪雪喜欢胡萝卜。就因为娜娜知道雪雪喜欢胡萝卜,娜娜在宫殿后面的花园里种了胡萝卜。每次下雪,娜娜都会给雪雪胡萝卜吃。当然,他们也一起玩,在花园里娜娜也会用魔法做玩具,还有雪雪一起玩。
有一次,娜娜和雪雪在宫殿里玩耍时,遇到了王后——娜娜的母亲。王后说:娜娜,你和雪雪去自由森林找粉色宝石。娜娜说:那是我小时候你告诉我的粉色宝石吗?女王说:是的。我需要粉色的石头来补充我的能量,因为我在为王国设置保护罩时消耗了太多的能量,所以我需要粉色的石头来补充我的能量。但是你要小心,自由森林是非常危险的!遵照女王的指示,他们去自由森林寻找粉色宝石。
什么样的事情在等着他们?