事实上,这并不是突然变得如此混乱的原因。在天空的左侧,有美丽的森林,可爱的动物和十二星座赫然呈现在人们面前。在天空的右边,没有美丽的森林,只有剩下的树桩,没有可爱的动物,只有人类吞食食物,没有美丽的十二星座,只有灰色的天空看到这幅画面,我是如此的难过和难过,地球养育了我们的儿孙,我们怎样才能这样报答她,但是拯救你的心,离开你的儿孙去培养朋友,你难道不明白吗?
哈哈,我发现了一个秘密!嘘,悄悄地告诉你哦,每天晚上9: 31: 08,你可以把一盆清水放在月亮下面,和地球母亲说话!发现这个秘密后,我非常兴奋,每天都去和地球母亲聊天。今天,我和往常一样。你好,地球母亲!虽然这是常见的事情,但总是令人兴奋。唉,地球母亲叹了口气,然后说她愿意用好话信任你。唉。你怎么了?我睁大眼睛看着眨巴,好奇的问。唉,又是一声叹息。你觉得和平和我有什么不同吗?哦,是的,你的衣服一天比一天难看,甚至到今天,它们已经完全无色,灰色和灰色,没有通常的蓝色和脆绿色。这是怎么回事?哦,你为什么受伤这么多?一定很痛,对吧?你光滑的皮肤是怎么变成这样的?这是怎么回事?它怎么会突然变得如此悲惨?看着地球母亲的悲惨形象,我心里也感到一阵疼痛和一些悲伤。事实上,这并不是突然变得如此混乱的原因。只是人类的发展太快了,过去的创伤并不太深。只是最近几天他们的项目进展太不受控制了,这使得事情变得如此。啊?是的,人类最近暴露在有毒的空气中。我所说的有毒空气就是我们所说的烟雾天气。这种烟雾很难驱散。这对人类健康威胁太大了。这是令人作呕的烟雾弥漫的一天!你能知道烟雾是由你们人类引起的吗?地球母亲非常生气,严厉地说。什么?我吓了一跳,差点摔倒在地上。你听我说,它是这样的:烟雾一般是由以下因素引起的:烟雾一般是由以下因素引起的:
首先是建筑工地的灰尘。
第二,汽车尾气排放。
第三,冬季供暖和燃煤发电站的排放。
第四,地面附近的湿度相对较高,空气中的微粒聚集并凝结。
第五,工业喷涂排放。
第六,生产过程中一些工厂的排放。你知道吗?这些都是你的人类杰作!我心里真的很痛苦,但没想到,对人类健康造成威胁的罪魁祸首竟然是人类本身!哦,天啊!好痛。地球母亲痛苦地呻吟着。你怎么了?人类正在用刀子回到我的肉!好痛。砰!地球母亲的模型撞上了一颗星星,飞上了天空。然后,天空被分成两部分。
在天空的左侧,有美丽的森林,可爱的动物和十二星座赫然呈现在人们面前。一切都是美好的。在天空的右边,没有美丽的森林,只有剩下的树桩,没有可爱的动物,只有人类吞食食物,没有美丽的十二星座,只有灰色的天空看到这幅画面,我是如此的难过和难过,地球养育了我们的儿孙,我们怎样才能这样报答她,但是拯救你的心,离开你的儿孙去培养朋友,你难道不明白吗?大自然是善良的母亲和残忍的屠夫朋友。你不明白吗?总有一天大自然会惩罚我们的罪恶!为了生活安全,应该有五样东西:第一,干净的空气;第二,澄清饮用水;(3)循环沟渠;4.打扫房屋;第五,我的朋友们,应该有充足的阳光。你不明白吗?你知道,我们现在没有这些条件。朋友,你听到了吗?地球母亲在呼唤我们:把清澈的水和蓝天还给我!保护环境,从现在开始!